Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
Мне как агенту мирового империалистически-сионистского заговора, визуально заметны развитые аэродинамические поверхности, создающие дополнительную подъемную силу (в простонародии крылья), которые отсутсвуют на стандартных JDAM (GBU-29/30/31 etc).
Насчет приемников надо будет уточнить.

Добавлено через 4 минуты

Может, но не Су-27, который не сверхманевренный, а Су-30МК с УВТ. Смотри записи с авиашоу в U-tube. ИМХО, Рэптор более уверенно держиться на больших углах.
Записи с ф-22 смотрел. Слово "сверх" к нему применимо может в отношении цены, но никак не сверхманевренности. Самолет летит вяло, перегруженно, видно частое использование форсажного режима, ни о каких околонулевых скоростях речь и не идет.
В это же времмя в далекой России (+страны покупатели) кроме Су-30, есть еще Су-35, Су-37, Миг-29 ОВТ наконец. Кстати может кто ссылкой поделится где раптор делает нормально кобру? Ну хотя бы на 110° градусов без большого вертикального смещения? Для сноски кобра на миге http://ru.youtube.com/watch?v=BAxx3T53TxM&NR=1

Ну и по пунктам сверхманевренности пойдем дальше: может ли раптор делать кульбит (360°), двойной кульбит (720°), переворот на кобре, суперкобру?
Единственное что я опознал у ф22 это разворот по вертикали, выполняет почти как сушка, но более размазано. Получается что американцы сделали очень дорогой истребитель пятого поколения (как верно подметил коллега wind - "после НИОКР которые были действительно велики") , который почти приближается по возможностям пилотажа к советским/российским истребителям 4-го поколения? Причем к возможностям 80х годов. Что я могу сказать, браво!