???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Свой ответ Вам начну с того, что Вы по каким-то причинам предпочитаете называть меня не моим позывным, а кривой транслитерацией. Пожалуйста, не делайте так больше - и не только по отношению ко мне. Если Вам очень хочется употребить мой позывной - пожалуйста, копируйте его в оригинальном написании, если просто хочется напрямую обратиться ко мне и не хочеться мараться о латиницу - используйте имя (надеюсь, Вы найдете где-нибудь, как меня зовут). В противном случае мое отношение к Вам сумеет ухудшиться.
    Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    1) Про позицию отдать ДВ Китаю- острова уже отдают, последний отдали в прошлом году, если не ошибаюсь. Что делается правительством, чтобы реанимировать Дальний Восток-нифига...Это я вам говорю, как житель Дальнего Востока. Чтобы Вам ,Ковалент, было понятно, я скажу следующее, В Приморский край процентов 70 всего товара идет..через Урал....Схема проста, Китай-Москва-Владивосток. Это нонсенс, но гранича с Южной Кореей, Японией и Китаем, мы не имеем возможности ( кроме мелкой) ввозитьь все напрямую..Я сам работаю в конторе, где 90% поставщиков- Москва....Еще вопросы есть по этой теме?...
    Начнем с того, что у меня не было к Вам вопросов - ни по одному из вышеперечисленных из списка с просьбой адресовать эти вопросы к ~Silvist~. Но, если уж Вы взялись защищать своего земляка - не обижайтесь.

И еще, сразу предупреждаю: поскольку я отвечаю на Ваши забавные вопросы - то, пожалуйста, найдите время для ответа на мои. Потому что в противном случае Ваш отказ от ответов на мои вопросы или отсутствие прямых ответов будут расценены как продолжение троллинга.

Во-первых, насколько я понимаю, Ваше требование по ссылкам о продаже правительством Дальнего Востока, Вы представить не можете - за исключением измышлений людей, подобных Вам и не имеющим никакого официального статуса?

Во-вторых, априори доверяя Вам, профессионалу в области логистики товаров для Дальнего Востока, я хотел бы сразу задать всего один вопрос: чем я лично, как типичный москвич, мешаю Вам в работе или изменении этой схемы? (Хотя в качестве более яркого примера можете использовать в ответе и любого другого посетителя АвиаФорума - возможно это будет даже интереснее.)
    ...2)Почти каждый приморец связан с японским авто-да, почти все имеют японскую машину..Если говорить про бизнессе, то в нем людей очень много, так как промышленности, как таковой в Приморье нет...
    Я не специалист в экономике. Но даже моего минимального образования хватает для понимания такой простой вещи, что ничего не производящий регион ("промышленности ... нет" (с) Mustang) НЕ СПОСОБЕН выживать только за счет перепродажи друг другу сверхзатратного (потребляющего иной ресурс (бензин), стоимость которого в годовом эквиваленте составляет первоначальную стоимость) ресурса (автомобилей). Сторонние процессы (ремонт, автозапчасти и т.д.) - это затратные ресурсы, и только должны ухудшать картину. Итак, третий вопрос: что за чушь Вы мне тут рассказываете?
    ...3)Уровень зарплат в Москве выше-я согласен.Сам смотрел как-то московскую газету с объявлениями...Кто на чем у вас ездят-мне не интересно+ смотрите пункт 1 по товару, что куда и откуда идет...
    Я тоже смотрел - но не газету, а Job.Ru. Оказывается, уровень зарплат в Приморье от 60.000 рублей в месяц - нормальное дело, ага.
    ...4) Криминальная банда в Москве..А где еще? У нас народ мэров давно не выбирает...
    На этот вопрос Вам уже ответили, где какая банда заседает. Мое мнение таково, что человек, проведший всю свою жизнь на Дальнем Востоке, и позиционирующий себя в Ваших глазах, как криминальный авторитет, то есть мэр-губернатор - является ставленником местной криминальной структуры.
    ...Ковалент, в Яндексе набирите "серега шепелявый"...
    Меня Ваши криминальные авторитеты не интересуют.
    ...Ковалент, если это не ваших рук дело, то почему Вы, вообще, позволяете лжи появляться на даном форуме? Я спрашиваю имеено у Вас, почему вы позволяете лжи появляться на форуме Сухого и которая (ложь) оскарбляет жителей Дальнего Вотока ( если речь идет о них)
    Вы, к сожалению, плохо читали тот абзац, на который ссылаетесь. Но я пойду Вам навстречу, и разжую то, что находясь перед Вашими глазами, почему-то не позволяет Вам его понять.

В первом предложении говорится:
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ...не секрет что в приморье - а также на камчатке, в хабаровске, во владивостоке и т.д, включая читу - каждый прямо или косвенно связан с привозом, подготовкой и продажей японских автомобилей...
    Если у Вас есть какие-то претензии к этой фразе - то, пожалуйста, обращайтесь с ними к Вашему земляку ~Silvist~: фактически я процитировал его - правда, в пику ему расставив в названиях строчные буквы вместо прописных - как это делает он.
    ...Все это связано с тем, что местные жители убили свою промышленность...
    В-четвертых, какие здесь претензии ко мне? По Вашим же словам, промышленности нет, а как я показывал - ни один москвич не приезжал ее ломать или лично продавать станки из неубыточного предприятия.
    ...и теперь живут на криминальном бизнесе...
    В-пятых, чем этот-то "перл" Вас возмутил? Тем, что все местные жители - воры и т.п.? А ткните-ка меня, пожалуйста, в конкретные слова "все местные жители"!
    ...контролируемом основными чиновниками дальнего востока (достаточно вспомнить, как лихорадочно меняет своих выдвиженцев на посту мэра владивостока и других, аналогичных, одна уголовная банда за другой)...
    В-шестых, я, наверное, чего-то не понял, но разве не Вы только что приводили ссылки на каких-то "авторитетных серегов шепелявых"?
    ...При этом с упорством, достойным лучшего применения, каждый житель приморья, работающий на криминальные структуры, выполняет их социальный заказ: клеймит и позорит тех, кто не входит в их преступный анклав - правительство, Москву и москвичей...
    В-седьмых, какие у Вас претензии к каждому жителю Приморья - из тех, кто не работает на криминальные структуры, можете сказать?

Я могу еще и еще - много раз - повторять, что все, сказанное мною тогда, было сделано как работающий пример одиозной подачи фактов, не имеющих - по моему скромному мнению - отношения к реальному положению дел. Точно такой же одиозной подачей фактов, которой Вы пользуетесь, чтобы описать Москву и москвичей - и которая задевает нас! Надеюсь, что теперь Вы будете более аккуратны в своих словах, узнав, как легко они могут нас разъединять.

Правда, если Вы оказались неспособны понять это уже дважды - то я не уверен, что и этот раз поможет. Но все же, согласно Вашей просьбе ответить на мучающие Вас вопросы, я ответил и разъяснил свою позицию.

Теперь жду Ваших ответов на мои вопросы. Их семь, и они выделены порядковым перечислением.

Добавлено через 12 минут
    Ладно, вопрос закрываю. Ковалент, свой вопрос Вам я тоже снимаю( когда писал, вашего ответа еще не видел, хотя от подробного ответа не откажусь)...
    Я правильно понял, что вопрос Вы свой снимаете, но ответа ждете?

Про медведей с балалайками на улицах Москвы, тигров на улицах Владивостока и ветра в голове учительницы пропускаю, ибо не знаю, что сказать.
    все москвичи - сплошные олигархи и кормятся с рук кремля"
    ...На счет корма, я выше писал, но еще добавлю...
    Угу, мою личную зарплату добавьте к Вашей схеме, пожалуйста - очень хочу посмотреть на свой олигархический портрет.
    ...Моей отец бросил все и приехал из солнечного Крыма во Владивосток...Сейчас он-почетный....полярник!
    И мы за него очень рады!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 13.01.2009 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права