Свой ответ Вам начну с того, что Вы по каким-то причинам предпочитаете называть меня не моим позывным, а кривой транслитерацией. Пожалуйста, не делайте так больше - и не только по отношению ко мне. Если Вам очень хочется употребить мой позывной - пожалуйста, копируйте его в оригинальном написании, если просто хочется напрямую обратиться ко мне и не хочеться мараться о латиницу - используйте имя (надеюсь, Вы найдете где-нибудь, как меня зовут). В противном случае мое отношение к Вам сумеет ухудшиться.
Начнем с того, что у меня не было к Вам вопросов - ни по одному из вышеперечисленных из списка с просьбой адресовать эти вопросы к ~Silvist~. Но, если уж Вы взялись защищать своего земляка - не обижайтесь.
И еще, сразу предупреждаю: поскольку я отвечаю на Ваши забавные вопросы - то, пожалуйста, найдите время для ответа на мои. Потому что в противном случае Ваш отказ от ответов на мои вопросы или отсутствие прямых ответов будут расценены как продолжение троллинга.
Во-первых, насколько я понимаю, Ваше требование по ссылкам о продаже правительством Дальнего Востока, Вы представить не можете - за исключением измышлений людей, подобных Вам и не имеющим никакого официального статуса?
Во-вторых, априори доверяя Вам, профессионалу в области логистики товаров для Дальнего Востока, я хотел бы сразу задать всего один вопрос: чем я лично, как типичный москвич, мешаю Вам в работе или изменении этой схемы? (Хотя в качестве более яркого примера можете использовать в ответе и любого другого посетителя АвиаФорума - возможно это будет даже интереснее.)
Я не специалист в экономике. Но даже моего минимального образования хватает для понимания такой простой вещи, что ничего не производящий регион ("промышленности ... нет" (с) Mustang) НЕ СПОСОБЕН выживать только за счет перепродажи друг другу сверхзатратного (потребляющего иной ресурс (бензин), стоимость которого в годовом эквиваленте составляет первоначальную стоимость) ресурса (автомобилей). Сторонние процессы (ремонт, автозапчасти и т.д.) - это затратные ресурсы, и только должны ухудшать картину. Итак, третий вопрос: что за чушь Вы мне тут рассказываете?
Я тоже смотрел - но не газету, а Job.Ru. Оказывается, уровень зарплат в Приморье от 60.000 рублей в месяц - нормальное дело, ага.
На этот вопрос Вам уже ответили, где какая банда заседает. Мое мнение таково, что человек, проведший всю свою жизнь на Дальнем Востоке, и позиционирующий себя в Ваших глазах, как криминальный авторитет, то есть мэр-губернатор - является ставленником местной криминальной структуры.
Меня Ваши криминальные авторитеты не интересуют.
Вы, к сожалению, плохо читали тот абзац, на который ссылаетесь. Но я пойду Вам навстречу, и разжую то, что находясь перед Вашими глазами, почему-то не позволяет Вам его понять.
В первом предложении говорится:
Если у Вас есть какие-то претензии к этой фразе - то, пожалуйста, обращайтесь с ними к Вашему земляку ~Silvist~: фактически я процитировал его - правда, в пику ему расставив в названиях строчные буквы вместо прописных - как это делает он.
В-четвертых, какие здесь претензии ко мне? По Вашим же словам, промышленности нет, а как я показывал - ни один москвич не приезжал ее ломать или лично продавать станки из неубыточного предприятия.
В-пятых, чем этот-то "перл" Вас возмутил? Тем, что все местные жители - воры и т.п.? А ткните-ка меня, пожалуйста, в конкретные слова "все местные жители"!
В-шестых, я, наверное, чего-то не понял, но разве не Вы только что приводили ссылки на каких-то "авторитетных серегов шепелявых"?
В-седьмых, какие у Вас претензии к каждому жителю Приморья - из тех, кто не работает на криминальные структуры, можете сказать?
Я могу еще и еще - много раз - повторять, что все, сказанное мною тогда, было сделано как работающий пример одиозной подачи фактов, не имеющих - по моему скромному мнению - отношения к реальному положению дел. Точно такой же одиозной подачей фактов, которой Вы пользуетесь, чтобы описать Москву и москвичей - и которая задевает нас! Надеюсь, что теперь Вы будете более аккуратны в своих словах, узнав, как легко они могут нас разъединять.
Правда, если Вы оказались неспособны понять это уже дважды - то я не уверен, что и этот раз поможет. Но все же, согласно Вашей просьбе ответить на мучающие Вас вопросы, я ответил и разъяснил свою позицию.
Теперь жду Ваших ответов на мои вопросы. Их семь, и они выделены порядковым перечислением.
Добавлено через 12 минут
Я правильно понял, что вопрос Вы свой снимаете, но ответа ждете?
Про медведей с балалайками на улицах Москвы, тигров на улицах Владивостока и ветра в голове учительницы пропускаю, ибо не знаю, что сказать.
Угу, мою личную зарплату добавьте к Вашей схеме, пожалуйста - очень хочу посмотреть на свой олигархический портрет.
И мы за него очень рады!