Ок, не обвинение-предположение.. Хотел ведь исправить, так и знал-зацепишьсяТем не менее, такие предположения звучат не менее сильно, чем прямое обвинение..
Так в реале и бомбы так не летали, однако ж тебя это не смущает?И это не ошибка, на примере которой ты делаешь такие выводы.. Просто в Иле и РСы и бомбы летают в вакууме (!)-ввести погрешности и относ не позволяет движек Ила (если я правильно понял). Именно этот вопрос я задавал Олегу-он ответил-в ШоВе относ будет..
Кстати, именно Борнео доказал вакуум в Иле на основе своих расчетов и своей программы.
Жаль раньше ваш спор не видел-не видел доков. которые ты, говоришь, представлял.. А то здесь, действительно, твои доказательства напоминают анекдот:
Некоторое смещение симулятора в сторону аркадности-это неизбежный компромисс, иначе и симулятора не было бы, ты ж понимаешь..Урок математики в грузинской школе:
-Гиви, сколько будет дважды два?
-Четыре!
-А теперь докажи, что 2х2=4?
-Маммой клянусь!!!
Честно, Борода-никогда и не знал, что немецкие фугасы слабее чем наши были.. Бомблюсь то я только нашими и мне как то фиолетово, каково бомбиться немецкими..
Я тебя по человечески понимаю-ты тащишь 500-ку на истребителе и хочешь вынести, положим, не 16 целей, а 24..
А я таскаю 250-кг, выбью максимум 9 и знаю только одно-мне тебя никогда не переплюнуть..
Читаю эту ветку только потому, что интересно про бонбы узнать, как оно в реале было..
Ну а чего ты ждешь? Извинений от МГ? Ну прально..Германия же извинилась перед Израилем за холокост?
Но уж в любом случае-МГ в ангажированности красными никак нельзя обвинить, и раз уж они так сделали-значит на основании доков, которые считают правильными..
Ладно, перехожу в читатели..

Тем не менее, такие предположения звучат не менее сильно, чем прямое обвинение..