???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 263

Тема: Авиабомбы (ФАБ, SC..)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Опять же читай внимательно что я писал. Я не обвинял а выскказывал предположения.
    Ок, не обвинение-предположение.. Хотел ведь исправить, так и знал-зацепишься Тем не менее, такие предположения звучат не менее сильно, чем прямое обвинение..
    Причем тут РС? А при том, что в реале РС так не летали никогда. Или ты наблюдал обязательный для настоящих РС разброс в иле? А разве десяток патчей не исправлел ошибки разработчиков? Так ли непрегрешимы? Может не буде яростно кидаться на защиту МГ, просто потому, что оно МГ?
    Так в реале и бомбы так не летали, однако ж тебя это не смущает? И это не ошибка, на примере которой ты делаешь такие выводы.. Просто в Иле и РСы и бомбы летают в вакууме (!)-ввести погрешности и относ не позволяет движек Ила (если я правильно понял). Именно этот вопрос я задавал Олегу-он ответил-в ШоВе относ будет..
    Кстати, именно Борнео доказал вакуум в Иле на основе своих расчетов и своей программы.
    Жаль раньше ваш спор не видел-не видел доков. которые ты, говоришь, представлял.. А то здесь, действительно, твои доказательства напоминают анекдот:
    Урок математики в грузинской школе:
    -Гиви, сколько будет дважды два?
    -Четыре!
    -А теперь докажи, что 2х2=4?
    -Маммой клянусь!!!
    Не секрет, что немало элементов в игре выкручивалось в пользу аркадности. И почему же тогда, ради этого же, этот вопрос ( даже если цифры верны) не рассмотреть?
    Некоторое смещение симулятора в сторону аркадности-это неизбежный компромисс, иначе и симулятора не было бы, ты ж понимаешь..
    Честно, Борода-никогда и не знал, что немецкие фугасы слабее чем наши были.. Бомблюсь то я только нашими и мне как то фиолетово, каково бомбиться немецкими..
    Я тебя по человечески понимаю-ты тащишь 500-ку на истребителе и хочешь вынести, положим, не 16 целей, а 24..
    А я таскаю 250-кг, выбью максимум 9 и знаю только одно-мне тебя никогда не переплюнуть..
    Читаю эту ветку только потому, что интересно про бонбы узнать, как оно в реале было..
    Я знаю что это уже не изменить, но вопрос то висит в воздухе.
    Ну а чего ты ждешь? Извинений от МГ? Ну прально..Германия же извинилась перед Израилем за холокост?
    Но уж в любом случае-МГ в ангажированности красными никак нельзя обвинить, и раз уж они так сделали-значит на основании доков, которые считают правильными..
    Ладно, перехожу в читатели..
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 13.06.2009 в 06:42.

Ваши права