Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
друг мой...я не буду спорить с етим. ибо похоже на правду
и мне даже почему то кажеться что я почуял что ты скажешь про что то подобное...почему и вел к етому. как видишь, человек может просто банально не знать ну и т.п.
Не знать о чем? О том, что есть какое-либо ОКБ? Может. Только ему тогда и остальные Фирмы безразличны Ну а если по существу, то меня тоже всегда поражало то, что наша Фирма по сути не работает с ВУЗами, правда даже хорошо поставленая работа с ВУЗами отнюдь не ведет к процветанию авиапрома, проблема тут намного глубже. И лично мое мнение, как человека проварившегося в этой каше уже почти 8 лет, очень простое: пока не будет нормального начальства - ничего не изменится. А нормальному начальству взяться просто неоткуда, все везде схвачено. Есть только крайне редкие удачные вкрапления в ужасном болоте всего авиапрома, но мне почему-то кажется, что подняться на достаточно высокий уровень этим вкраплениям не суждено, не та система. Долго ли это продлится? ИМХО уже не так чтобы очень. Либо мы полностью забудем про отечественный авиапром, либо полностью, пардон, обосравшись начнем шевелиться, но при этом будет сменено практически все руководство отрасли. Третьего выхода я не вижу. Заметь, я говорю не об отдельной фирме, а об отрасли целиком.