???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Хомоэволюция. Битва с дураками

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Хомоэволюция. Битва с дураками

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Я говорил и не откажусь от своих слов. При такой системе - вообще безразлично кто платит - у тебя со счёта уйдёт сумма с налогами, у работника на счёте появится сумма без налогов.
    Хитер. Ужом меж пальцев. Снова здорова.
    Еще раз объясняю. При такой системе, у меня со счетов, уйдет сумма с налогами. И к работнику она придет. С налогами, та же самая, до копеечки. А уже со счета работника, с его личной карточки, одна треть зарплаты, пускай помимо его воли, но он сможет этот процесс отследить- Уедет в пользу государства. С его карточки. Его деньги. Третья часть зарплаты. А потом еще и подоходный. 13 процентов. И от 30 тысяч, котрые я ему отправил и он их приход увидел, в руках эти деньги практически держал. А останется ему, на нужды, чуть больше половины. Тыщ 18. Я ему заплатил 30. А осталось у него 18. Потому что он заплатил налоги.
    Ты че шарахаешься от правды, как черт от ладана? От меня искренности требуешь, а сам юлишь и выкруживаешь. Понятия подменяешь.
    Чувствуешь потому что. Что, ежели, тому пролетарию, кнопочки дать в руки: "заплатить налоги? (да) (нет)". Так хрен их кто заплатит! Разве, под угрозой расстрела. И тогда твоя картина мира, где предприниматели сволочи бессовестные, а пролетарии- бедные трудолюбивые овечки, честные, но обманутые- она пошатнется. Вот ты и юлишь дружок..

И одна из функций работодателя в существующей системе - бухучёт и персонализированный учёт доходов работника.
    Одна из незначительных функций. Основная функция ( с точки зрения работника)- другая. Обеспечить человека работой. Это очень далекая, от бухучета, функция. Совсем другие вещи подразумевает. А ты заявляешь, что кроме бухучета, функций то никаких и нету.. Кругозора чтоли не хватает, прикинуть круг задач, которые приходится решать предпринимателю, помимо бухучета?

Значит, ты слишком мелок. Поинтересуйся так между прочим какую минимальную белую з/плату РЕКОМЕНДУЕТСЯ указывать в налоговых отчётах в твоей налоговой.
    Узнаешь много нового.
    Я никогда о своем величии не заявлял. Мелкий бизнес у меня. Я себе на волгу никак не накоплю. А че там рекомендуется- я знаю. И скажи мне, что это решение в правовом поле. А также скажи мне, что я ломанусь тем рекомендация следовать.

Так и пройдёшься - не сомневайся. Когда на воровстве своего работника поймаешь. Или пожуришь, войдёшь в положение и скажешь "да ладно - воруй дальше"?
    Если ты аналогии с государством проводишь. То, кабы было у меня госфинансирование. Ну какой нить там ФГУП. Так я б, вполне возможно, очень ровно к воровству работника отнесся. Хрен с пальцем не сравнивай.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 26.07.2009 в 21:32.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права