Ты это спецом что ли делаешь или как?
"Там" не понимали переговоров на английском языке? Жжёшь что ли?
Ты людей работавших на станции слежения в питекантропы записываешь?
Тебя не устраивает простой факт что сигнал принимали с Луны?
Тебе именно надо знать, отличали ли наши сердцебиение трёх астронавтов, от показаний систем космического корабля?
Я вот не пойму - ты не догоняешь что, НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ориентировали антенну ПО СВОИМ РАССЧЁТАМ И НАХОДИЛИ АПОЛЛОНЫ ТАМ ГДЕ ОНИ И ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО К ТОМУ ВРЕМЕНИ НАШИ УЖЕ ОТПРАВИЛИ К ЛУНЕ БЕСПИЛОТНЫЙ ЛУННЫЙ КОРАБЛЬ И ПОСЛЕ ОБЛЁТА ЛУНЫ БЛАГОПОЛУЧНО ЕГО ВЕРНУЛИ НА ЗЕМЛЮ, И СЛЕДИЛИ ЗА ПОЛЁТАМИ АППОЛОНОВ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ТАКОГО ЖЕ УРОВНЯ.
И в отличии от тебя они понимали (потому что были ПРОФЕССИОНАЛАМИ) что они наблюдают реальные полёты к Луне, а не китайскую грамоту.
А ты теперь тут шоу устраиваешь: "понимали ли они то что они принимают...."
Понимали, не переживай. Эти люди отправили первого человека в космос, создали автоматические станции и луноходы - уж поверь просто на слово, они всё понимали.
И им наверное просто дико сейчас узнавать, что пара ушлёпков пишет пасквили где смешивают их с дерьмом, называют то предателями то тупицами.
Именно поэтому я и считаю что и Мухин и Попов и им подобные достойны повторения урока что получил Сибрел...
Если опять не понял, так вот тебе и в седьмой раз ссылка ещё раз перечитай только медленно:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/c...s/271/03.shtml
P.S Я рад твоим познаниям в психиатрии, так что прошу читать вместо "шизофренический бред" - "параноидальный бред" - так пойдёт?