???
Математика на уровне МГУ

Страница 81 из 92 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 2279

Тема: Wings of Prey

Ответ: Wings of Prey

По скринам.. реальный бред!
    Аж расстроили..
    такой засветки прис олнце сверху не буднт
    А вот при взгляде на солнце.. будет еще как.. причем если в остеклении плекса.. она будет белая как почти молоко и мутная... если стекло то тупо слепить
    Так что с освещенем на скринах полный шлак.. =))
    ...
    До игры все добраться не могу.. чтобы посмотреть самому все..
    спасибо тем кто скрины выкладывает.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Первый скрин. Если представить, что это реальность, то солнце я бы ожидал увидеть слева, в районе горизонта. В остальных случаях засветку горизонта солнцем наблюдать не приходилось. Но я правда над морем не летал, так что х.з., может над морем такое возможно.
    Третий и четвёртый скрины. Такое явление я обычно наблюдал утром летом, когда присутствует инверсия воздуха. Внизу ещё холодно и влага конденсируется, а выше воздух тёплый со вчерашнего дня. Днём летом такое увидеть можно, но редко достаточно. Теоритически возможно даже в тёплый день, но для этого вчера должно быть совсем жарко. Должно иметь место холодный воздух внизу, тёплый вверху и отсутствие ветра, чтобы эта вся байда не перемешалась.
    Зимой такое явление можно увидеть чаще.

Т.е резюмируя, такие погодные явления в принципе увидеть можно, но насколько они соответствуют погоде, заявленной в миссии-вам виднее.
    В том то и дело, что эти явления мало соответсвуют погоде выбранной в миссии (ясно, день), как мне кажется. А от засвеченного горизонта реально болят глаза . Спасибо за разъяснения. Буду ждать обновления игры, а пока на "полку".

Как я понимаю, после релиза о багах писать можно? Коротенько о том, что явно запомнилось после поверхностного часового тестирования (из которых полчаса ушло на настройки), из того, что успел попробовать.
    1. Солнце при взгляде (или при уходе противника на него) практически не слепит.
    2. Дырявая Лавка "летит лучше новой" (Муся валится на крыло, как и положено).
    3. Пилот Штуки орет как ему плохо, уже после взрыва оной на земле (хотя, может это орал напарник, не разобрал, ну уж очень отчаянно...).
    4. Свалить ту же Лавку на критических режимах практически не возможно (Муся и Спит валятся, но очень не охотно).
    5. Разгонной динамике позавидуют боллиды Ф1.
    ЗЫ. Летал только на режиме "Симулятор".
    ЗЗЫ. Ко многочисленным пожеланиям по улучшениям добавлю просьбу перенести спидбар в левый нижний угол, дабы не мешал, или сделать возможность выбора его расположения пользователем.
    ЗЗЗЫ. Спасибо за вашу работу!

Инструктор

По поводу дырявости - разработчики писали, что текстура повреждений на все повреждения конкретной части самолёта одна. Может накладывается слишком рано. Вот и ощущение, что "фарш" летает. Когда действительно капитально засадят, и Лавка валится за милую душу.

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    И не будет прохождения кампании на хардкоре - невозможно.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=319
    Имеется в виду в режиме Симулятор.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Вы хотите заставить меня сбить 30 ФВ-190 в режиме Симулятор? Или 20 Хе-111 с ворошиловскими стрелками у пулеметов, бьющими белку в глаз? Увольте... Хотя с интересом посмотрю, как Вам это удалось сделать.
    А я (как и Вы) - как бы и не прихожу на форум чтобы немедленно написать что кампании неинтересные, игра аркада и настоящим иловским хардкорщикам там делать нечего, а у такой игры будущего нет. Это почти прямая цитата "матёрых асов" тут.

Сами разработчики не скрывают, что кампанию нужно проходить в аркадном режиме.
    Вот что они говорят:

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Т.е. Кампания таки зрелищнее и интенсивнее, чем все, что было в Ил-2 итд.
    Но если есть желание - то вполне можно и на симуляторе ее пройти, единственное исключение - неограниченность аммуниции.
    Если игра такая унылая и аркадная - чего ж никто в режиме Симулятор не пробует пройти кампанию?

Инструктор

Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    Если игра такая унылая и аркадная - чего ж никто в режиме Симулятор не пробует пройти кампанию?
    Чего не пробует, пробует. Говоришь, ботам открутили возможность стрелять с километра? Ну дык тогда и пройдем, пожалуй.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

по поводу засветки хочу добавить вот что:
    в игре реально работает HDR. Он перестраивает яркость в зависимости от средневзвешенной яркости на текущей картинке. К сожалению, если вы глазами смотрите в окошко, а на экране большую часть занимает кокпит (в котором приборка реально темнее) то HDR подстраивается так, чтобы было нормально видно было приборку и что-то средненькое за окном.
    Но вот если приблизить взгляд и посмотреть именно на горизонт, практически исключив из скриншота предметы кокпита - то HDR перестраивается под новые условия яркости и нормально показывает и горизонт и ландшафт без пересвета. Как это можно не заметить???

Те скриншоты, которые приведены выше сделаны именно в момент, когда HDR расчитывает яркость основываясь на приборной панели, потому и пересвет за стеклом.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    по поводу засветки хочу добавить вот что:
    в игре реально работает HDR. Он перестраивает яркость в зависимости от средневзвешенной яркости на текущей картинке. К сожалению, если вы глазами смотрите в окошко, а на экране большую часть занимает кокпит (в котором приборка реально темнее) то HDR подстраивается так, чтобы было нормально видно было приборку и что-то средненькое за окном.
    Но вот если приблизить взгляд и посмотреть именно на горизонт, практически исключив из скриншота предметы кокпита - то HDR перестраивается под новые условия яркости и нормально показывает и горизонт и ландшафт без пересвета. Как это можно не заметить???

Те скриншоты, которые приведены выше сделаны именно в момент, когда HDR расчитывает яркость основываясь на приборной панели, потому и пересвет за стеклом.
    Это как же ш надо извернуться чтоб такой ракурс получить без деталей кокпита, или включить виртуальный кокпит? А проще говоря аркадный вид без кокпита. Спасибо но что-то не хочется . Головой приходится вертеть постоянно и этот достославный HDR дает постоянную засветку. При взгляде на солнце кстати нет такого ослепления почему то (данный эффект кстати великолепно реализован в РОФ). Надеюсь разработчики всё же поправят этот момент.

TX Аватар для SkyNet

Приветствую, Уважаемые Вирпилы и Разработчики данного проекта!

Давненько я не появлялся тут на форуме, за новостями соответственно не следил во всех подробностях. Планирую приобрести Wings of Prey, но конечно сильно настораживают комментарии многих людей которым что-то пришлось не по вкусу ;/
    Пока игру я не опробовал, но смотрел ролики на YouTube и у меня возникли несколько вопросов по поводу реалистичности звуков работающих двигателей и огневых точек на самолетах. На сколько они приближены к реальности? Опять же, сравнивая с Ил2 (хоть и понимаю, что игры разные и сравнивать их можно только поверхностно), разница на слух очень ощутима при том, что там и там - игры позиционируются как симулятор! Вот, еще хотелось бы спросить по поводу возможности настраивать что-либо через конфиг файл, мне например очень важна возможность настроить тягу двигателя на колесо мыши, указав там же чувствительность оси Z (в Ил2 это делать можно было) ибо всегда использовал мышь под левую руку в качестве обзора и тягу на колесо ставлю, для меня этот комбинированный способ обзора+упр.тягой очень удобен в отличие от хатки на джое. Есть ли в Wings of Prey такая возможность?

Зашедший

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Э Головой приходится вертеть постоянно и этот достославный HDR дает постоянную засветку.
    Кстати, да, часто настолько ярко, что прицел сливается с небом, стреляю наугад и никуда не попадаю (хотя это еще может быть из-за того,что рулил левой рукой, так как правая вышла из строя)

Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Пока игру я не опробовал, но смотрел ролики на YouTube и у меня возникли несколько вопросов по поводу реалистичности звуков работающих двигателей и огневых точек на самолетах. На сколько они приближены к реальности? Опять же, сравнивая с Ил2 (хоть и понимаю, что игры разные и сравнивать их можно только поверхностно), разница на слух очень ощутима при том, что там и там - игры позиционируются как симулятор! Вот, еще хотелось бы спросить по поводу возможности настраивать что-либо через конфиг файл, мне например очень важна возможность настроить тягу двигателя на колесо мыши, указав там же чувствительность оси Z (в Ил2 это делать можно было) ибо всегда использовал мышь под левую руку в качестве обзора и тягу на колесо ставлю, для меня этот комбинированный способ обзора+упр.тягой очень удобен в отличие от хатки на джое. Есть ли в Wings of Prey такая возможность?
    Насколько реалистичны звуки оружия я не знаю, но мне понравились, особенно пушки. Двиг слышно плохо, слишком тихо, может поправят. Для настройки РУДа на колесо есть даже специальная строчка в настройке устройств. Обзор мышью вполне комфортный, уж ила точно не хуже. В конфиге ручками настраивается показывать/скрыть свастику (или я больше не знаю настраиваемых параметров). Как минимум попробуйте демку, труда в игру вложено не мало, и разработчики пока идут на встречу пожеланиям потребителя.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    И не будет прохождения кампании на хардкоре - невозможно.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=319
    Приведенная цитата это не утверждает.
    Она говорит, что там неограниченный боезапас.
    Во всем остальном - вполне проходимо в "симуляторе".

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

Сами разработчики не скрывают, что кампанию нужно проходить в аркадном режиме.
    Разработчики такого нигде не утверждали.
    Всю кампанию мы проходили во всех режимах. И это, несомненно, возможно было.

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ----------

Цитата Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
    Но надеюсь, что это исправят в первую очередь.
    Уважаемый товарищ!
    В последнюю очередь мы будем исправлять замечания от тех, для кого игра "первая из всех, которая вызывает рвотный рефлекс".
    Для нас ваше мнение - наименее ценное, потому что вам в игре не нравится ничего.
    Мы лучше будем работать для нашей аудитории, делая то, что нужно им.
    Всего наилучшего!
    Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 26.12.2009 в 02:07.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

TX Аватар для SkyNet

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Насколько реалистичны звуки оружия я не знаю, но мне понравились, особенно пушки. Двиг слышно плохо, слишком тихо, может поправят. Для настройки РУДа на колесо есть даже специальная строчка в настройке устройств. Обзор мышью вполне комфортный, уж ила точно не хуже. В конфиге ручками настраивается показывать/скрыть свастику (или я больше не знаю настраиваемых параметров). Как минимум попробуйте демку, труда в игру вложено не мало, и разработчики пока идут на встречу пожеланиям потребителя.

Спасибо большое за пояснение! Из множества прочитанных постов в этой теме я за ранее сделал выводы по поводу данного проекта для себя. Игру я в любом случае приобрету, сколько бы там не было недоделанных мелочей! Повторюсь конечно, но все же: Ил2 шел к своему совершенству не один год! Десятки патчей и исправлений были внесены в игру, а на тот момент Ил2 был единственным в своем роде и конкуренции ему не было! Именно по этой причине Ил2 был принят общественностью именно таким, каким он был в самом начале, все радовались и просто ждали когда его сделают еще лучше и реалистичнее. И так из года в год! А тут совершенно новый проект, понятное дело, что люди так или иначе начинают его сравнивать с уже прошедшим все трудности Ил2, но все же надо понимать, что ничего не бывает сразу. Просто очень важно именно поддержать разработчиков в данный момент, что бы у них было нормальное, позитивное желание сделать свою игру еще лучше и реалистичнее, а не через каждые 2 поста показывать свой негатив! Уж поверьте, доброе слово человеку - многое значит!

USB "мышь" не фунциклирует, надеюсь только у меня?

Мастер Аватар для Rocket man

то пыль на взлёте с филда чтобы была.
    А почему пыли-то не должно быть? По ней очень хорошо моменты взлета противника в реале определяли.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

ФМ кстати ,больше иловскую 204 напоминает .В смысле влияния педалей на крен.
    Бодрые ножницы ,как в 408 ,не сделать.

Зашедший

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Уважаемый товарищ!
    В последнюю очередь мы будем исправлять замечания от тех, для кого игра "первая из всех, которая вызывает рвотный рефлекс".
    Для нас ваше мнение - наименее ценное, потому что вам в игре не нравится ничего.
    Мы лучше будем работать для нашей аудитории, делая то, что нужно им.
    Всего наилучшего!
    Может быть я конечно грубо выразился и обидел разработчиков, извините не хотел. Но думаю не один я был разочарован некоторыми моментами в игре.
    Где я написал что в игре не нравится ничего?
    Я лишь написал что мне не нравится, критика будет всегда. А уж исправлять это или нет решать Вам.
    Но играть в это до исправлений, даже с такой дальностью видимости что сейчас, у меня желания никакого нет.

Зашедший Аватар для ales-serg

В конфиге ручками настраивается показывать/скрыть свастику

Как, если не секрет? Если большой секрет, то в личку. А то крестики несколько напрягают, привык к несколько иному облику немецких самолетов.

Инструктор

Может быть я конечно грубо выразился и обидел разработчиков, извините не хотел. Но думаю не один я был разочарован некоторыми моментами в игре.
    Где я написал что в игре не нравится ничего?
    Ну да, это типа - нравится до тошноты.

И ни к одной игре я не испытывал такого рвотного эффекта.

Зашедший

Я хотел бы видеть линию фронта, номер своего авиаполка, поставленную задачу, обстановку на фронте, запасные аэродромы... Хотел бы участвовать в приближенных к реальности боевых заданиях. Хотел бы после вылета броситься перечитывать мемуары, чтобы еще раз воскрикнуть - "Елы-палы, так ведь прям так вот ведь сегодня и было в вылете!"

Но увы, всего этого нет в игре. Надеюсь, что ПОКА нет.
    Вот о том и разговор.

Разработчикам за проделанную работу большущий респект.

Но вот именно того что хотелось бы видеть от игры как от авиасимулятора ВМВ, пока и близко нет.
    Миссии и так сказать кампания, по сути своей аркадные.
    Вообще не очень ясно чем Кампания отличается, от простого набора отдельных и не связанных по смыслу миссий.
    Ну да ладно.

Нет я не ругаюся, просто робко надеюсь на будущее.

Лично для меня игра сейчас представляется, как очень хорошая, но всё таки пока ещё ЗАГОТОВКА.

Зашедший

Bobrik
    Проблема в том, что изначально игра делалась как полная аркада и миссии заточены под прохождение на аркадном режиме.
    Играть на симуляторе да сложно, но не не интересно, я бы даже сказал это дроч.

А вообще что ты хотел от игры, на коробке которой написано для детей от 7 лет(не мои слова).

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Ну да, это типа - нравится до тошноты.
    Не надо передергивать. Читай мой пост внимательнее.
    Смысл в том, что я написал что мне сразу не понравилось в игре. И что в это играть меня не тянет, как тянуло играть в Lock On, MFS и Ил-2.

Да что там говорить самолеты противника летающие по кругу в плотном строю(метре друг от друга) в самом разгаре боя минут так 10, пока обоих не сбили ) Да в стареньком Ил-2 ИИ самолеты вели себя куда адекватнее. В воздухе все самолеты вспыхивают и взрываются. Даже на грунтовом ВПП капотирование самолета на очень малой скорости оборачивается красивым взрывом )
    Крайний раз редактировалось Hummel; 26.12.2009 в 11:33.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

В свое время и РОФ был заготовкой... А сейчас уже действительно сим, уже интересней стало летать, еще добавятся интересные кампании и будет гут. Разработчики КХ стремятся к улудшению, и это хорошо. Значит есть будущие... Не получится такой истории как с игрой Т-34 против тигра, где задумка была очень хорошо, а исполнение не очень и отсуствие желания, что ли бо исправлять...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от Bobrik Посмотреть сообщение
    Миссии и так сказать кампания, по сути своей аркадные.
    Как же тут любят это слово "аркада". А вы пройдите на Симуляторе кампанию? Ну чтобы не было аркады.

Лично для меня игра сейчас представляется, как очень хорошая, но всё таки пока ещё ЗАГОТОВКА.
    Из которой конечно же должны вам вылепить "как в иле" всё?

Вся суть дискуссий тут сводится к двум тезисам: "нам игра не нравится потому что это не Ил2" и "сделайте как в Иле".

Курсант

Как же тут любят это слово "аркада". А вы пройдите на Симуляторе кампанию? Ну чтобы не было аркады.
    Да не важно на чём её проходить, кампания всё равно будет аркадной. Само построение миссий расчитно на аркадное прохождение, хотя можно извратится и проходить на симуляторе, но веселья будет меньше

Вся суть дискуссий тут сводится к двум тезисам: "нам игра не нравится потому что это не Ил2" и "сделайте как в Иле".
    Ну а с чём ещё сравнивать то? С МСФС? Никто вроде бы и не утверждает что надо как в Иле, но есть куча моментов которые в нём реализованы пока лучше.

Зашедший

Ну да, окончательный диагноз будем ставить когда разработчики скажут.
    ВСЁ, мы окончили нашу работу и сделали так как хотели.

Жалко просто, что действительно до авиасимулятора боевых действий, пока очень далеко.
    Пока то что есть, в качестве несерьёзных полетушек вполне годится.
    Но не более.

Страница 81 из 92 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... КрайняяКрайняя

Ваши права