Bobrik
Проблема в том, что изначально игра делалась как полная аркада и миссии заточены под прохождение на аркадном режиме.
Играть на симуляторе да сложно, но не не интересно, я бы даже сказал это дроч.
А вообще что ты хотел от игры, на коробке которой написано для детей от 7 лет(не мои слова).
Не надо передергивать. Читай мой пост внимательнее.
Смысл в том, что я написал что мне сразу не понравилось в игре. И что в это играть меня не тянет, как тянуло играть в Lock On, MFS и Ил-2.
Да что там говорить самолеты противника летающие по кругу в плотном строю(метре друг от друга) в самом разгаре боя минут так 10, пока обоих не сбили) Да в стареньком Ил-2 ИИ самолеты вели себя куда адекватнее. В воздухе все самолеты вспыхивают и взрываются. Даже на грунтовом ВПП капотирование самолета на очень малой скорости оборачивается красивым взрывом
)
Крайний раз редактировалось Hummel; 26.12.2009 в 11:33.
Это лишь означает что в игре нет насилия и ругательств. Юбисофт на Ил2 наложило вот такой штампикС подписью: Language, Tobacco Reference, Violence.
Рейтинг возрастного ограничения устанавливается не потому что игра простая или сложная, а потому что в ней присутствуют или отсутствуют элементы заботы о моральном и психическом состоянии ребенка. С того момента как мы подписали Европейскую хартию - такие ограничения обязательны. За не соблюдение могут засудить.
Крайний раз редактировалось AborT; 26.12.2009 в 11:44.