???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Я хотел бы видеть линию фронта, номер своего авиаполка, поставленную задачу, обстановку на фронте, запасные аэродромы... Хотел бы участвовать в приближенных к реальности боевых заданиях. Хотел бы после вылета броситься перечитывать мемуары, чтобы еще раз воскрикнуть - "Елы-палы, так ведь прям так вот ведь сегодня и было в вылете!"

Но увы, всего этого нет в игре. Надеюсь, что ПОКА нет.
    Вот о том и разговор.

Разработчикам за проделанную работу большущий респект.

Но вот именно того что хотелось бы видеть от игры как от авиасимулятора ВМВ, пока и близко нет.
    Миссии и так сказать кампания, по сути своей аркадные.
    Вообще не очень ясно чем Кампания отличается, от простого набора отдельных и не связанных по смыслу миссий.
    Ну да ладно.

Нет я не ругаюся, просто робко надеюсь на будущее.

Лично для меня игра сейчас представляется, как очень хорошая, но всё таки пока ещё ЗАГОТОВКА.

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от Bobrik Посмотреть сообщение
    Миссии и так сказать кампания, по сути своей аркадные.
    Как же тут любят это слово "аркада". А вы пройдите на Симуляторе кампанию? Ну чтобы не было аркады.

Лично для меня игра сейчас представляется, как очень хорошая, но всё таки пока ещё ЗАГОТОВКА.
    Из которой конечно же должны вам вылепить "как в иле" всё?

Вся суть дискуссий тут сводится к двум тезисам: "нам игра не нравится потому что это не Ил2" и "сделайте как в Иле".

Курсант

Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    Как же тут любят это слово "аркада". А вы пройдите на Симуляторе кампанию? Ну чтобы не было аркады.
    Да не важно на чём её проходить, кампания всё равно будет аркадной. Само построение миссий расчитно на аркадное прохождение, хотя можно извратится и проходить на симуляторе, но веселья будет меньше

Вся суть дискуссий тут сводится к двум тезисам: "нам игра не нравится потому что это не Ил2" и "сделайте как в Иле".
    Ну а с чём ещё сравнивать то? С МСФС? Никто вроде бы и не утверждает что надо как в Иле, но есть куча моментов которые в нём реализованы пока лучше.

Цитата Сообщение от Sigil Посмотреть сообщение
    Да не важно на чём её проходить, кампания всё равно будет аркадной. Само построение миссий расчитно на аркадное прохождение, хотя можно извратится и проходить на симуляторе, но веселья будет меньше
    Уже два раза сами разработчики сказали что это не так. Зачем писать очевидную неправду после этого?

Ну а с чём ещё сравнивать то? С МСФС? Никто вроде бы и не утверждает что надо как в Иле, но есть куча моментов которые в нём реализованы пока лучше.
    Это из серии "мне не нравятся апельсины потому что мороженное с шоколадом".

Курсант

Уже два раза сами разработчики сказали что это не так. Зачем писать очевидную неправду после этого?
    Это мои личные впечатления от прохождения кампании, они не могут быть правдой или не правдой. И ничего страшного в том что кампания аркадная я не вижу, просто я надеюсь что в дальнейшем мы получим миссии и компании более симулирующие реальною работу лётчиков ВМВ.

Это мои личные впечатления от прохождения кампании, они не могут быть правдой или не правдой. И ничего страшного в том что кампания аркадная я не вижу, просто я надеюсь что в дальнейшем мы получим миссии и компании более симулирующие реальною работу лётчиков ВМВ.
    Не лучше ли цитировать более полно то, что я писал и на какую фразу отвечал при этом? Чтобы не забывать о чем речь. Например вот так:

Разработчики уже писали что построение миссий рассчитано на любое прохождение и прохождение на симуляторе - это не извращение. Зачем после этого писать какие то домыслы (это эвфемизм для слова "неправда"), если сами разработчики уже сказали как на самом деле? При чем тут ощущения, когда вы говорите о замысле разработчиков при построении миссий и на какую сложность они разработчиками же рассчитаны?

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже как-то сложно обнаружить в себе желание хотя бы начать прохождение кампании, заранее зная, что, к примеру, снаряды к 37-мм "основному аргументу" Як-9Т не закончатся никогда, хотя их там всего три десятка и было-то В итоге кампания так и останется непройденной
    Самое интересное, что в кампании нет ни одной миссии на Як-9Т. Такое впечатление, что игру никто не видел и видеть не хочет - пишут о чём то своём.

В Кампании есть следующие советские крафты:

И-16 тип28
    Ил2
    Ил2М
    Як-3
    Ла-7
    Ил-10

Як-9Т там нет. Так что не совсем понятно отчего "кампания остается непройденной".

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Да хотя бы от того, что нельзя на истребителе закидать бомбами несколько кораблей. Для меня этого достаточно, чтобы не воспринимать такую кампанию всерьез-боевыми действиями и не пахнет.

Конструктор

Разработчики уже писали что построение миссий рассчитано на любое прохождение и прохождение на симуляторе - это не извращение. Зачем после этого писать какие то домыслы (это эвфемизм для слова "неправда"), если сами разработчики уже сказали как на самом деле? При чем тут ощущения, когда вы говорите о замысле разработчиков при построении миссий и на какую сложность они разработчиками же рассчитаны?
    Скорее всего, путаница возникает из-за того, что разработчики имеют ввиду свой пресет настроек сложности в игре под названием "симулятор". Да, с неограниченным боекомплектом в этом режиме кампанию пройти можно.
    Большинство же пишет о том, что такая ситуция не похожа на симулятор боевой авиации WWII в более широком смысле этого слова.

Курсант

Разработчики уже писали что построение миссий рассчитано на любое прохождение и прохождение на симуляторе - это не извращение. Зачем после этого писать какие то домыслы (это эвфемизм для слова "неправда"), если сами разработчики уже сказали как на самом деле?
    Партия сказала надо - комсомол ответил есть
    Ладно напишу более подробно:
    При прохождении компании, мне лично показалось, что не важно на какой сложности её проходить, кампания, по моему скромному мнениею, всё равно будет аркадной. Как мне кажется, само построение миссий, с моей субъективной точки зрения, расчитано на аркадное прохождение, хотя, как мне лично показалось, можно извратится и проходить на симуляторе, но ИМХО веселья будет меньше.
    Впредь все мои посты прошу считать чистой субъективщиной и не претендующими на истину

Старший инструктор Аватар для deSAD

Самое интересное, что в кампании нет ни одной миссии на Як-9Т.
    Ключевое словосочетание - "к примеру" Просто безапас НС-37 на "тэшке" я помню навскидку, а вот ШВАКа на Як-3 - нет
    Як-9Т там нет. Так что не совсем понятно отчего "кампания остается непройденной".
    Ндык ... Як-9Т нет же в кампаниях

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Ндык ... Як-9Т нет же в кампаниях
    Ловко!

Жаль я так не умею отвечать!!!

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    А что случилось бы, если бы мое знакомство началось с кампании из Wings of Prey... Боюсь, я вряд ли бы узнал из нее, что же означала фраза комэска Титаренко "Какие два?! Да тут пока одного завалишь, весь взмокнешь!" из "В бой идут одни старики"...
    Это, вообще-то, Скворцов говорил ... причем - "запаришься" Пора, видать, вам "Стариков" заново пересмотреть, Вадим Батькович
    Замечательно, я еще могу вот такой шот прицепить
    Ндык ... спич шел о том, что 1.0.2.1 купить нельзя, верно? На шоте - запуск установки игры, купленной 24.12.2009, тобто куплена была версия именно что 1.0.2.1 Но это - как я и говорил - чисто для справки, не более того
    Ловко! Жаль я так не умею отвечать!!!
    Мерси за комплеман (с)

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Полчаса назад создавал сервак. Зашли три явно неопытных новичка. Очень забавно полетал с ними. Надеюсь, не обиделись... Может Хищники станет более привлекательным за счет графики для молодежи? Ничего "такого" в он-лайне не заметил. Просто нужны аэродромы. Летали в Сталинграде, но он, что обидно, остался где-то за кадром.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Ваши права