Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ложь и брехня + передергивание и попытка свою кривую логику приписать мне.
Это ты а не я обосрал Сайбер, приводя управляемость Сайбера, в качестве доказательства, основываясь на тесте и недоказаных впечатлениях. И это ты, а не я, расхваливая китайское гавно, тактично умолчал об еще более дерьмовой управляемости китайцев, и в это я ткнул тебя рожей. Ты же уже какую страницу извиваешься и пытаешься теперь перевести стрелки на меня
Гы... Поймали вруна на вранье - и он завелся. Не устраивай истерики, Хриз. Это ты, а не я, постоянно рассказываешь о дерьмовой управляемости китайцев - и пока что привел в пример только лосиный тест из АР. При том что к Сайберу это не имеет ровным счетам никакого отношения.
И это у тебя, а не у меня двойные стандарты - говоря о китайцах ты размахиваешь лосиным тестов заявляя про их "дерьмовыю" управляемость, а говоря о Сайбере тут же начинаешь отговариваться что, мол, это не единственный тест, что есть еще другие... Во что я тебя и "тыкаю рожей"
Начал врать - сам виноват. Не обижайся теперь.
Порадовало как оценку экспертов Авторевю назвали "недоказанными впечатлениями" - причем сделал это человек, который эту же оценку и этот же тест выставляет как главное обвинение китайцам
Я тоже тебе ссылку предоставлял, не читаешь - твои проблемы.
Ссылку на что? На тест где управляемость Сайбера отмечена как хорошая? Или на места где о ней вообще ничего не говорится?
Нет, не извиню, я тебе уже показал что она твоя, и демагог - ты.
Железный аргумент Напоминает детское "сам дурак"
Дословно, по буквам - твоя логика Хриз. Это ты соорудил смешное логическое построение,что, мол,если бы тест был единственный то тогда... а вот поскольку он не единственный, то все иначе

Это все издержки того, что ты пытаешься доказать заведомую ерунду - вот и вынужден пытаться одновременно доказать важность лосиного теста и тут же ее опровергнуть

Нашел и неоднократно показал.
Опять врет Тобой не было представлено ни единой ссылки на то, где бы я расхваливал управляемость Амулета. Естественно ты не можешь такую ссылку представить. Ни одну - я никогда не хвалил управляемость Амулета, то есть старого СЕАТа образца 91 года собранного и творчески доработанного в Китае. Это заведомая ложь.
Обидеться можно на того, кого уважаешь. Так что не льсти себе.
НУ точно, разобиделся и занервничал.

В общем видно что ничего нового мы друг другу уже не скажем. Посему прекращаю этот бесполезный разговор, дальше буду обсуждать Сайбер.

1. Если назвать замену бракованного аккумулятора "подготовкой к зиме" - она не перестанет быть заменой аккумулятора.
2. Да-да, обпять обсуждаем Аспида, больше ни о чем не спорим. Только проблемы с покраской Сайбера все-таки остались.
3. Ссылочки читай. И общайся с купившими. В принципе мало чем отличается от запчастей на китайцев - ждать приходится столько же.
4. Так и запишем - нет компьютера, это недостаток, хотя лично Хриз может без него обойтись
5. Итого - посадка в Сайбер неудобная. Это недостаток.
6. Так и запишем, управляемость Сайбера неважная. Опять недостаток
7. Силовая структура кузова Сайбера архаичная, что не позволяет ему сравниваться в безопасности с современными европейскими автомобилями, и с этим никто уже не спорит.
8. Итого - Сайбер все-таки так и остался валкой, тряской и плохо управляемой машиной. (что касается сравнения с Лифаном - когда их испытают вместе, тогда и сделаем выводы)
9. То есть доказать что качество кузовных деталей при переводе производства из США в Польшу не упало ты не можешь? Ну что ж, остается надеяться на лучшее - что братья-поляки будт производить кузовные детали на совесть. Это, конечно, пока еще не недостаток, но лично я насторожился - я не очень доверяю произведенным в Польше запчастям. Считай это моим личным капризом
10. Как это "не начались"? Простите, разбалтывающиеся зеркала к нам из США везут? А люфтящие плафоны освещения? Все как и ожидалось - те запчасти, что начали делать в России начали сыпаться.
11. Итого - дизайн и отделка салона у Сайбера откровенно несовременные и дешевые - независимо от сравнений с китайцами. Хотя согласен с тем, что сравнивать его можно только с китайцами - до остальных конкурентов он явно не дотягивает
12. Вот-вот. Судя по продажам многим покупателям не понравилась в том числе и посадка на задние сиденья.
13. Итого - характерная для старых американских АКПП нлюбовь к большим скоростям есть и у Сайбера
14. Плохая шумоизоляция на значительной части Сайберов, плюс непонятно как измененная на остальных. Учитывая то что Стратус-Себринг на скорости был довольно шумной машиной будем надеяться что шумоизроляцию Сайбера на ГАЗе сделают лучше, чем шумоизоляцию Себринга на Крайслере