Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
Вам хочется цифр? Их есть у меня!
Собрано по крупицам. Данные для всех машин, надо полагать, даны для наивыгоднейших условий, то есть здесь как в бане – все равны: http://paralay.com/paralay_tab.xls
Табличка занятная, но увы не более того... Если бы было нечто вроде этого тогда о чем-то можно говорить. И хотя там не все корректно, и весьма тенденциозно( с заметным креном на запад ) освещено, то сама по себе форма представления и наглядность материалов заслуживают внимания.

Святая простота…
Я называю современным бомбардировщиком Б-2. Для справки, в состав его вооружения не входят крылатые ракеты.
Не надо увиливать от темы, речь шла о тактических самолетах, фронтовых бомбардировщиках и др. ударных АК. B-2 весьма специфический самолет, который делался по вполне конкретному ТЗ с несколько иными изначальными целями, если что, к ФБА или ИБА это ТЗ отношение имеет "поскольку-постольку". Если уж и говорить то надо не про B-2, а про F-117, а вот с ним как раз весьма интересно, хотя конечно его уже списали в утиль, из-за убогих ЛТХ, вследствие изуродованной аэродинамики, но сам подход и концепция остались неустаревшими. Что касаемо самого B-2 отсутствие КР на нем это скорее недостаток, чем преимущество, Вы не задумывались почему штаты ограничились всего 21 самолетом? Про миллиард за штуку знаем...есть еще причины.

Ты меня плохо знаешь если записал в их число
Буду этому рад.