???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Именно.
    "Так и живём".
    Не довольны все - и нашисты, и водители (которым, кстати, кривоприпаркованные мешают гораздо больше, чем просто "нашистам").
    Потому и считаю, что нарушение в ответ на нарушение - не выход, а "вход" в ещё больший бардак...
    Я неуверен, что закрывание глаз на хамов - это выход и, тем более, решение.

С год назад въезжаю во двор поздно вечером. Посередине двора проезд перегорожен "пацанскай машинай", лихо светящей дальним светом под тыц-тыц-тыц. Мигнул раз, мигнул два - ноль внимания, так как в машине никого. Подъехал спереди, остановился, выгрузился, запер, отнёс в квартиру, вышел, с другой стороны подъезжает сосед на Додж Стратус (карманный авианосец такой).

- Случилось что?
    - Не, просто молодёжи пофиг на жильцов.
    - Ага!

Олег встаёт с другой стороны от этого громыхальника, выходим, пожимаем руки, садимся на лавочку у ближайшего подъезда, лениво треплемся о своих автоделах. Время тикает. Из подъезда вылетает чучело со своим вторым я, видит запертую свою машину, выключает звук в машине, включает в голосе:

- Этачоблин?!

С размаха пинает моё колесо. Я, не вставая:

- Ещё раз так сделаешь - ногу оторву.
    - Чоблинтвая?!
    - Моя.
    - Аэтаблинчья?!
    - Моя. - Олег тоже спокоен, как во время очередной разведки на Приднестровье.
    - Убириблин!
    - Зачем? Мне и так хорошо.
    - Нумниехатьнадаблин.
    - А мне надо было приехать. А ты не дал. Нехорошо.
    - Ну, мне правда надо ехать! Блин... Уберите быстро, а то будут неприятности!
    - А ты мент?
    - Да!

Олег достаёт телефон:

- Валентин, помнишь, я говорил об ориентировке на квартирных воров? Сейчас оперативному позвоню, пусть бригаду пришлёт разбираться...
    - ЯНЕМЕНТ!!!
    - Типа, пацан?
    - Да...

Олег флегматично перебирает номера телефонов в телефоне, меняя выговор на киношно-бандитский:

- Аха, ща рЯбому звякну, пусть разбирается с бригадой со своими молодыми кадрами...
    - ЯНЕПАЦАН!!!

Олег тупо смотрит на чучело:

- А кто ты тогда?

Второй подрывается, одновременно вытаскивая быстрораспахивающесхлопывающейся "корочки":

- Мы-из-ФээСБэ-освободите-проезд-а-то!

Олег молча убирает сотовый, смотрит на меня,чучелки уже ухмыляются в ожидании победы. Я достаю свой сотовый:

- Да, мои клиенты... кому лучше сдать-то их - оперативному ФСБ по городу или сразу в УСБ?
    - А в чём разница? - подыгрывает Олег. - Я в ваших конторах ничего не понимаю.
    - Оперативный даст делу ход, и они месяц будут писать объяснительные. Ребята из собственной безопасности будут, во-первых, благодарны, во-вторых, просто неделю будут их обрабатывать, потом пару лет они посидят...
    - МЫНЕ...
    - МЫПАШУТИЛИ!

Пожимаю плечами, убираю телефон. Мы сидим, они стоят.

- Нам правда ехать надо.
    - И нам надо было.
    - Ну... я думал...
    - О чём?
    - Что никто не поедет...
    - Никто и не поехал. И ты не поедешь.
    - Почему это?
    - Мы тебя 40 минут ждали, и ты 40 минут подождёшь...

В общем, минут на 5 нас хватило. Чешущееся в ноге желание дать пендаля не имело, к сожалению главного: обоснования идеи, что молодое безмозговье этим хоть как-то вылечишь. А так... дали молодым урок, что думать надо, ибо это полезно.

Хотя бы в момент, когда ты собираешься уехать - а не подумал об этом тогда, когда приехал.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 16.07.2010 в 17:55. Причина: Орфография.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права