Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Интересный ответ на простой вопрос...
А, развернуто надо? Извиняемся, в интернат-дискуссиях не силен.

"Герои" статьи, которую привел Алекс_К - явные отморозки и неадекваты. Таких людей даже доводить не надо. Поэтому этих "граждан" нельзя приводить в качестве субъектов правоотношений.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Уважаемый, Ваши профессионалы для меня не являются чем-то значимым.

Хотя бы потому, что защищая своего собрата-журналиста-демократизатора-и-так-далее, они отдают ему "право на личную точку зрения и личную оценку любых событий или явлений общественной жизни" - и отбирают это право у других ("наших"). Или тем, что пикет у подъезда, они квалифицируют как "нарушение неприкосновенности частной жизни и жилища".

Если же по каким-то причинам Вам обязательно надо плюнуть в движение "Наши" - сходите к ним в организацию. Поверьте, в Вас там обратно не плюнут, и даже не стукнут.

Здесь же меня больше интересует мнение тех, кого я уважаю. Непрофессионалы, но высказались...
"Уважаемый..." Мне, честно говоря, не нравится Ваш высокомерный тон. Я лично Вас, а также участников форума не оскорбляю, хотя незаслуженно получил от Вас 2 замечания.

Я хочу только лишь одного, чтобы сообщество дало объективную правовую оценку деятельности дв. "наши". Плевать мне ни в кого нет необходимости, я себе уже все доказал. Меряться мне ни с кем не надо.

Самое главное, чтобы в своем восторге от действий "наших" борцов, мы не забыли о правовом аспекте.

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Второй подрывается, одновременно вытаскивая быстрораспахивающесхлопывающейся "корочки":

- Мы-из-ФээСБэ-освободите-проезд-а-то!
Очень трогательная история, понравилась. Только хочу Вас предупредить, что правительство приняло закон, расширяющий полномочия ФСБ, цитирую:

"вносятся изменения в закон о ФСБ и Кодекс об административных правонарушениях, в том числе документ вводит административную ответственность за неповиновение законному требованию или распоряжению сотрудника ФСБ и воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей. Правонарушение влечет наложение штрафа на граждан в размере от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.

За неповиновение требованию или распоряжению сотрудника ФСБ и воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей штраф для должностных лиц предусмотрен в размере от 1 до 3 тысяч рублей, для юридических - от 10 до 50 тысяч рублей."

Просто на будущее, а вдруг они на задании были, можно пострадать...