[quote=Andrey12345;1444323]Зачем, пусть они на меня подадут, раз они такие подкованные :-)Подайте в суд на Близзард/Активижен или на Майкрософт, раз вы такой подкованный у нас, чего на форуме языком в пустую молоть.
Да я читал. уверяю, внимательно читал. Не нашел слова что это Аренда. или Услуга. И что дальше?Да прочитайте же уже наконец лицензионное соглашение, например на Windows.
Свои советы оставьте при себе, пожалуйста. Все что я хотел сказать вам, я уже сказал выше.
Окей-окей, вашу неальтруистичность :-)Пожалуйста воздержитесь от таких заявлений.
Я про "защищать" ни слова не говорил. Просто призываю не разбрасывать словами про воров. Поскромнее быть в эпитетах. Это раз. А два - что он украл у вас, расскажите? Вот "слово" кража, сами разберетесь с трактованием этого в УК? Украсть можно имущество. а цифровая копия - какое же это имущество? это какая-то субстанция возникает по факту то ли сдачи в аренду, то ли оказания услуги, а то того ее и нет. договоа по ней нет, цена не указано, продается как розничный товар, а позиционируется услугой, данной в аренду передачи прав собстенности. Капец. Ждем, короче, когда фонограммы начнут по подписке продавать. купил диск, через год он выключился.Т.е. мне нужно защищать наглых воров - которые скачали с торрента бесплатно еще и обругали при этом разработчиков, я правильно понял ваш "совет"?
Да, вы просто поливаете грязью всех заодно, притом потому, что просто вы с другой стороны баррикад.Я не взываю в отличии от вас к совести или справедливости, это бесполезно, но любители торрентов этого понять не могут.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------
а я не люблю, кстати, по такой причине. у меня нет в доме комнаты под библиотеку. мне негде хранить ни диски, ни книги. я не хочу жить в комнате заставленной шкафами с дисками и книгами. потмоу цифра рулит. 21 век, если что. ну а кино, это дааа, капец. такой перевод или субтитры иногда, что хоть плачь. да еще рекламой накормят неотключаемой.

.