Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Слово лицензия нашли я надеюсь?
о да. Но лицензия, это
документ на право выполнения действий, и выплат как таковых не подразумевает. И, надо сказать, к примеру, скачав с торента, я не собираюсь никому продавать, дизассемблировать и тд, что там еще запрещено?
Хорошо, как назвать человкеа который пишет "активижен/близзард козлы, я скачал пиратку с торрента" ? Помоему наглый вор, это очень уважительное название, не находите ?
Нет, я думаю, что я и вы лично легче бы перенесли обвинения, ну к примеру, в газете, в том, что вы м-к и к-л, нежели что вы вор. (я, конечно, вас таковыми не считаю и не полагаю, это просто пример). Ну и статьи разные. одно оскорбление достоинства, другое клевета.
В данном случае, я в принципе (безотносительно "модели лицензироания"), полностью согласен, что он козел сам, так как претензии можно, действительно предъявлять после факта оплаты. Я ведь не против какой-то оплаты, и не являюсь ярым противником выплат. но! Система в целом, недееспособна, негибка, и неактуальна. А то что дают нам близард, это плохо. Это дает опасный прецедент. Как уже писал, когда что-то являет собой жуткую смесь оферты, аренды, оказание услуги, подписки и тд, то это говорит одно: нам компостируют мозги.
Я где-то утверждал что вы у меня что-то украли? Покажите это место?
Аккуратнее в выражениях, пожалуйста.
у вас как представителя гейдева, я просто не думал, что это каждый раз надо уточнять. и я как бы и не про себя, не надо вот приписывать. толсто это :-)

В каком месте, укажите сообщение, пожалуйста?
влюбом, где встречаются слова торрент, скачать, вор.
P.S. Приписывать свои мысли, слова собеседнику не очень культурно, особенно такие негативные
ничего себе :-)