???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 322

Тема: Starcraft 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Starcraft 2

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Но не отправляют же, а почитать форум так издатели и разработчики - упыри страшные так и мечтают ущемить права честных игроков, а тут еще Майкрософт - самый главупырь оказывается бесплатно раздает софт - какое-то противоречие выходит
    Про Майкрософт я по некоторым причинам ничего не говорил. Про разработчиков вообще - тем более. А насчет упырей... как тебе сказать: это исключительно на совести тех, кто может чего-то там кому-то ущемить. Я к тому, что историю про отчисления нашей какой-то там ассоциации иностранной музыкальной группой (названия и того и другого подзабыл) никто не отменял. Если реально ЭТИ люди смогут такие вопросы решать, слово упыри будет самым точным. И хорошо, что они до таких высот не поднялись.

Я его конкретизировал неоднократно - "человек который качает с торрентов, а затем ругает разработчиков".
    Вот как в начале этой темы, несколько постов про Активижен и Близзард.
    Кстати, вопрос меры. Тут недавно было, что приходил какой-то чел и разработчикам прямо на форуме говорил, что скачает торрент и вообще они все козлы - получил штраф от модератором через 15 минут. Если б я был на месте модератором этого раздела, выдал бы ему все 5 баллов (решил сделать по-другому чуть, но пока писал ему сообщение, ему уже выдали).

Вот представьте, у вас угнали машину, а на следующий день этот человек пришел и начал вас ругать, что ездит машина плохо, ТО вы давно не проходили и т.д. - чтобы вы ему сказали? Неужели похвалили бы и бензина канистру еще дали?
    См. выше Но насчет украденного я уже говорил - есть воровство с прямым убытком, есть с косвенным. И к последнему во всех ситуациях я бы такие "злостные" термины не применял.

Так что его нужно "заимствовать нелегальным образом" теперь?
    Как хошь называй, только в печку не суй Офф: к терминам типа "афроамериканский президент" отношусь... в общем стараюсь не относиться вообще

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    "Экономически" это никогда не выйдет - т.к. кто-то должен сделать первый шаг, а все люди любят получать побольше, а платить поменьше.
    Только невозможность скачать/купить у пиратов решит это противоречие.
    Угу... Решит... Заодно компы продавать станут на 70% меньше. А так да, решит, кто ж спорит

Но проблема в том что другие предложения встречаются в штыки, зачастую совершенно необоснованно...
    А я рискну предположить, почему: любые предложения по "пиратам" стоит производить симметрично с предложениями по поднятию уровня жизни К слову, за последние годы цены на лицензию у нас выросли приблизительно в 2,5 раза. Это не минус, не плюс, просто наблюдение.

...и рано или поздно дело может дойти и до такого варианта.
    Если доходы населения к стопроцентной лицензии будут реально не готовы, то такой вариант может допустить только... не очень мудрый из правителей.

Это можно делать менее извращенными способами.
    Можно. Но для этого гибкость нужна большая очень. Так да, уже начинают такие схемы появляться. Например: e-on software Vue.

Вы неправы, раздают бесплатно студентам + триал.
    Тут спорить не буду, точно не знаю. Реально, сам пока только с упомянутой выше Vue встречался.

Там платит работодатель/учебное заведение, в отличии от наших стран.
    Индивидуальное изучение. Я имею ввиду не строго направленное профессиональное в ВУЗе, колледже или в компании, а именно "ему 15 лет и есть желание че-то там начать делать, хотя пока он еще в школе только учится". Не целенаправленно "я точно буду этим заниматься, вопрос только в обучении", а именно на уровне "может понадобится, я еще не знаю". С этим я встречался не раз.

может потянуть от 3 до 6 лет, а так да, никто не гонит, сами покупают
    Пусть даже так. Суть в том, что на человека, который этим зарабатывает несколько тысяч долларов в месяц могут однажды обратить внимание. Все верно. Тогда я сам это назову действенной антипиратской системой, направленной на повышение благосостояния разработчиков и издателей Но, строго говоря, именно сажать бы я за такое не стал.

Но если скачал/собираешься скачать может разработчикам спасибо сказать, а не обругать
    Лично разработчикам лучше в таких ситуациях не говорить вообще ничего. А если хвалить, то точно без указания источника Но разработчикам здесь пока никто ничего не говорил... хотя... ты модели зергов для второго Старкрафта не делал?
    Крайний раз редактировалось Harh; 30.07.2010 в 20:24.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права