???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 322

Тема: Starcraft 2

Ответ: Starcraft 2

Цитата Сообщение от RN Посмотреть сообщение
    Почему же сразу остроумный? Я практичный. В любом случае - нет, не напрягает. Потому что:
    1) Нефть, газ, электричество - это продукт который я использую
    Да вы что? Это электроэнергия значит продукт, а игра значит информация - вот оно как

и мне его предоставляют люди, работая постоянно.
    А Близзард стало быть уже закрылся и неработает, я так понимаю?

Это не законченный продукт, это услуга, которую мне постоянно оказывают люди, своим трудом добывая его для меня.
    Игры на деревьях растут сами по себе - разработчики ходят и собирают их, а потом продают на базаре, да

Вы сделали продукт? Или вы для меня постоянно добывает свои услуги которые мне уже и не нужны?
    Вас кто-то тянет покупать насильно, может Близзард заставляет пользоваться их услугами? Не стесняйтесь - расскажите нам.

Вы определитесь - у Вас продкт или услуга? За себя скажу - мне такие услуги и в пень не тарахтели! Извините за резкость...
    Зачем это писать здесь на форуме?
    Мало ли у кого какие в жизни проблемы, так если все начнут тут писать что у них там не тарахтело, что же это будет
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

ИГРА- ВЕЩЬ!!!!!

Bizzard красавцы! И их право продавать свой труд так как они того желают. Наше право покупать или нет. Не будьте мелочными и хватит дуть из мухи слона.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант

Andrey12345, я не хочу с Вами вступать в пустую перепалку. Я понимаю, что Вы защищаете не только свои интересы, но и еще "Большую развлекательную индустрию"... Это и понятно - это Ваш хлеб. Но я как потребитель - в таком качестве "услуг" как предоставили издатели Старкрафт 2 в России - не нуждаюсь. Надеюсь больше с Вами не спорить, уважу Вас. Но я уважаю себя не меньше, чтоб меня "Надували".

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Мошейники были и будут всегда, а тут такая благодатная почва, это безусловно из области перегибов.
    Угу... И все ведь по закону.

Да, я понимаю, но это же мера примерно как озвученная выше "посадить всех в тюрьму в реале", только в рамках форума.
    Вот это перегиб однозначно. Бан на форуме (перманентный) можно, конечно, как расстрел рассматривать, но слишком он все-таки виртуальный

...и там и там воровство, а совершивший его, стало быть вор?
    И должен сидеть в турмэ? Дело не в терминах совсем, а в восприятии. Слово "вор" именно со словом "тюрьма" хорошо ассоциируется. Я б к словам вообще не придирался, но эмоциональный окрас лажевый получается. Ну не скажешь "добрая ведьма", хоть это может быть технически правильным.

Как интересно издатели или разработчики будут "поднимать уровень жизни", например Близзард в России?
    Разработчики и издатели - никак. Но поправки на нашу действительность надо делать (да, они сделали, но что-то у меня смутные сомнения в адекватности)... Да могут и не делать, еж тыжь, просто получат то, что будут тем больше тырить вместо того, чтобы покупать. Если б я был такой вес за пиратов, как меня бы волновала цена на Старкрафт? Мне б на нее глубоко как раз наплевать было Я ж именно за то, чтоб все на лицензию переходили.

Ну так сейчас что, кто-то с этим борется или препятствует?
    Нет. И хорошо бы, что б так и осталось. Может не совсем так, а на какой-то официальной базе "обучательных" лицензий или еще что-то в таком духе, но суть.

Отличный вариант, но почему-то многие этого не понимают, судя даже по этой ветке, хотя в графе возраст цифры далеко за 15.
    Не сомневаюсь. Но, строго говоря, в этой ветке вроде как разработчиков нет. Если бы были, я бы вообще здесь про цены заикаться не стал. А если б стал, то очень вежливо. Или ты все-таки в Старкрафте замешан?

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ИГРА- ВЕЩЬ!!!!!
    Bizzard красавцы! И их право продавать свой труд так как они того желают. Наше право покупать или нет. Не будьте мелочными и хватит дуть из мухи слона.
    Очень хорошо коль так. Компанию Близзард как разработчика вообще уважаю (хоть мало в их игры играл) - мало их таких осталось.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Угу... И все ведь по закону..
    Так в том и проблема - есть малейший повод или не малейший (пиратят) сразу кто-то пытается на этом нажится - торрент-треккеры дают платную рекламу, ассоциации вот деньги отжимают .

Вот это перегиб однозначно. Бан на форуме (перманентный) можно, конечно, как расстрел рассматривать, но слишком он все-таки виртуальный
    Ну не расстрел - а ограничение свободы.

И должен сидеть в турмэ?
    В наших странах это не работает

Дело не в терминах совсем, а в восприятии. Слово "вор" именно со словом "тюрьма" хорошо ассоциируется. Я б к словам вообще не придирался, но эмоциональный окрас лажевый получается. Ну не скажешь "добрая ведьма", хоть это может быть технически правильным.
    Ладно, убедили

Нет. И хорошо бы, что б так и осталось. Может не совсем так, а на какой-то официальной базе "обучательных" лицензий или еще что-то в таком духе, но суть.
    Это уже делают.
    Но как думаете, если бы выпустили версию Стракрафта2 бесплатную в течении 2 недель на территории России, например - вот в этой ветке форума сколько раз Активижен козлами обозвали бы и написали что будут качать с торрентов - столько же как сейчас или больше?

Не сомневаюсь. Но, строго говоря, в этой ветке вроде как разработчиков нет.
    Да, если не считать меня, Вячеслава и BlackSix'а, то нет

Если бы были, я бы вообще здесь про цены заикаться не стал. А если б стал, то очень вежливо. Или ты все-таки в Старкрафте замешан?
    Смотри на картинку под этим текстом.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

Но как думаете, если бы выпустили версию Стракрафта2 бесплатную в течении 2 недель на территории России, например - вот в этой ветке форума сколько раз Активижен козлами обозвали бы и написали что будут качать с торрентов - столько же как сейчас или больше?
    Я скажу не за стар крафт, а вообще за себя... Живу в Краснодарском крае. Имею услугу - интернета от провайдера ЮТК - Краснодарского филиал ОАО "ЮТК" , "Дизель без тормозов" - плачу 650 рублей за 128кб/с в месяц за безлимитный трафик. И вы думаете, что я пользусь торентами? Мне проще купить в магазине! чем что то скачивать!

Images
    4

Ну не расстрел - а ограничение свободы.
    Ну может все-таки такие вещи в реале и в рамках форума в реале несравнимые - отличающиеся как зажженная спичка и полутонная бомба.

В наших странах это не работает
    Лучше б работало? За решетку на 5 лет за 50 скачанных МР3шек, расстрел за неправильную парковку, голова пацаненка, который реально украл в супермаркете чего-то, на колу перед этим супермаркетом, 15 суток за неправильный переход улицы? Бррр... Я тогда завернусь в простыню и тихо, дабы не создавать паники, за которую могут по закону и повесить на ближайшем суку, поползу на кладбище

Неет... Старкрафт бесплатный на две недели - ни в коем разе. Это не программа, в которой реально надо годами разбираться, а игра, которую иные за эти две недели пройдут и многие, увы, забудут. К слову: вроде как демку Крайзиса в свое время выпускали... Не надо было - побегав в демку и посмотрев на все красивости может уже не захотеться играть в полную версию.

Да, если не считать меня, Вячеслава и BlackSix'а, то нет
    Смотри на картинку под этим текстом.
    Я имел ввиду разработчиков Старкрафта Это имеет значение.
    Крайний раз редактировалось Harh; 30.07.2010 в 23:33.

Я скажу не за стар крафт, а вообще за себя... Живу в Краснодарском крае. Имею услугу - интернета от провайдера ЮТК - Краснодарского филиал ОАО "ЮТК" , "Дизель без тормозов" - плачу 650 рублей за 128кб/с в месяц за безлимитный трафик. И вы думаете, что я пользусь торентами? Мне проще купить в магазине! чем что то скачивать!
    Живу в Питере, года 4 назад было с и-нетом так же как у вас сейчас, с торентов не качал, всё было в месной локалке 100 мегобитной.

Ну может все-таки такие вещи в реале и в рамках форума в реале несравнимые - отличающиеся как зажженная спичка и полутонная бомба.
    Если сравнивать в одной системе координат, то да, но бан _для форума_ эквивалентен ограничению свободы _для реала_

Лучше б работало? За решетку на 5 лет за 50 скачанных МР3шек,
    Я не про МР3шки, а вообще - про тех кто ворует миллионы и почему-то не совсем в тюрьме, а очень даже наоборот.

расстрел за неправильную парковку, голова пацаненка, который реально украл в супермаркете чего-то, на колу перед этим супермаркетом, 15 суток за неправильный переход улицы?
    Не преувеличивайте уж совсем. Но жизнь показывает, что обычно за периодом беззакония следует период закручивания гаек, это неизбежно.

Неет... Старкрафт бесплатный на две недели - ни в коем разе. Это не программа, в которой реально надо годами разбираться, а игра, которую иные за эти две недели пройдут и многие, увы, забудут. К слову: вроде как демку Крайзиса в свое время выпускали... Не надо было - побегав в демку и посмотрев на все красивости может уже не захотеться играть в полную версию.
    Ну хорошо не 2 недели - 2 дня. Ну так ругали бы или нет Близзард в этом случае?

Я имел ввиду разработчиков Старкрафта Это имеет значение.
    Ну знаете, вы еще про Б. Гейтса спросите - не пишет ли он на этом форуме

Images
    4

Если сравнивать в одной системе координат, то да, но бан _для форума_ эквивалентен ограничению свободы _для реала_
    Изначально разговор был сравнение бана на форуме и "посажу" не в относительных координатах, а в единой - значимость этого события для реальности. Просто потом спор куда-то слово за слово уехал. Это вещи несравнимые.

Я не про МР3шки, а вообще - про тех кто ворует миллионы и почему-то не совсем в тюрьме, а очень даже наоборот.
    Речь шла как раз о торрентах, но слово за слово. А так да, если ворует миллионы, то однозначно туда б и дорога. И да, согласен, у нас это, увы, не работает.

Ну хорошо не 2 недели - 2 дня. Ну так ругали бы или нет Близзард в этом случае?
    Я бы ни дня не давал... Нефиг. И ругали бы Близзард при этом или нет, я уже даже не задумаюсь - слишком... своеобразно это - два дня бесплатного Старкрафта у меня уже под глубокий вечер в голове не укладывается )

Ну знаете, вы еще про Б. Гейтса спросите - не пишет ли он на этом форуме
    Говорить на форуме про то, что "скачал торрент, разрабы - козлы" - плохо. Но говорить это разработчикам вообще и разработчикам именно данной игры - это две очень большие разницы. Если допустимость первого - все-таки вещь ну хоть как-то еще спорная, то второе - гарантированный моветон. Про Крылатых Хищников и Ила/БоБ такое было как раз - когда пользователь выговаривал "пошли вы все, скачаю торрент" разработчикам именно этих игр.

Инспектор

Игра отличная. С юмором тоже нормально. Обратили внимание как спародирован известный конфуз на американском ТВ, когда вырубили из эфира беженку, которая сказала, что войну в Абхазии начали грузины?

В кают-компании оказывается можно развлечься с отличной игрой!

По-моему, не хватает режима "выбрать формацию". А то медсестричек жалко. Сингл пока радует. Разнообразные задания, скучать не дают. Молодцы!

Курсант

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Игра отличная. С юмором тоже нормально. Обратили внимание как спародирован известный конфуз на американском ТВ, когда вырубили из эфира беженку, которая сказала, что войну в Абхазии начали грузины?
    Я сворачиваю свою юрту, олени на кубани не пасуться... не растет лишайник...

---------- Добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:52 ----------

Андрею 12345,
    Деньги промотал - поищи работу,
    Чтоб платили больше - и не знай заботы!
    Деньги - это пар -
    Греби обеими руками, загребай навар жирными кусками:
    Машину и икру, люкс-отель-мечту,
    Футбольную команду - все приобрету!

Деньги возвратились -
    Я в порядке, Джек, дружок,
    Ну-ка, руки прочь, - это мой кусок!
    Денежки в руках - удача это,
    Мне невыдавай дерьмо за лучшую конфету:
    Я путешествую лишь классом "Хай-Фай",
    Лайнер я куплю в заоблачный край!

Деньги - криминал,
    Но дели их честно и не прикасайся к паю моему.
    Деньги - корень зла -
    Всем теперь известно!
    Хочешь накопить - не удивлюсь,
    Что не отдашь их никому!
    (с) Pink Floyd-Money
    старый - информационный код, но я за него деньги заплатил и я его слушаю до сих пор! Андрей, как думаешь - это услуга или продукт со стороны Пинков?

---------- Добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:29 ----------

Андрей 12345, я заметил за вами, очень не хорошую тенденцию... Вы понять и осмыслить целиком пост человека можете? Просто целиком, а не по предложениям?
    Крайний раз редактировалось RN; 31.07.2010 в 04:17.

старый - информационный код, но я за него деньги заплатил и я его слушаю до сих пор! Андрей, как думаешь - это услуга или продукт со стороны Пинков?
    Я думаю информация

Вы понять и осмыслить целиком пост человека можете? Просто целиком, а не по предложениям?
    Если речь идет про посты с нытьем, о том что жадные разработчики угнетают честных игроков, то нет

P.S. А из Украины кто-нибудь закупился уже Старкрафтом - Европейской версией, напишите пожалуйста как сделали?

Курсант

Я думаю информация
    Если речь идет про посты с нытьем, о том что жадные разработчики угнетают честных игроков, то нет
    Пусть бросит камень тот - кому Харьков не понравился!

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Вообще вся межмиссионная часть тянет на полноценную игру, играешь на одном дыхании чтобы посмотреть , что же будет дальше.
    Ролик с зератулом и кэриган, мини кино.
    Кстати в каюткампании на балконе голограмма танцующей девушки, это эльфийка из ВоВа . Еще порадовала озвучка головорезов, "не вешать нос, головорезы" .

Пилот Аватар для firefog

НЕ самая крутотень это когда в грязном баре из автомата полилась музыка из "desperado",во тут я ржал в голос.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Самая крутотень, когда в одной из миссий ты управляя "Одином" и тройкой "Торов", просто сносишь все с карты...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для Den-K

Посмотрел.
    Понравилось как сделаны ролики, менюшки, но такой движок игры абсолютно не нравится. Как то движок DoW симпатичнее ИМХО.
    Ради кампании конечно пройду.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Поиграл. Межмиссионные ролики неплохие. Но в целом- не этого ждали столько лет. Игре- 3 с жирным минусом. Первый старкрафт был явно интереснее.Снес.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну понятно, раньше и земля была зеленее и небо голубее. Первый Старкрафт, в плане геймплея НИЧЕМ не отличается от второго. Он не может быть "явно интереснее", по той простой причине что там хуже графика, беднее подача сюжета, да и миссии не блещут разнообразием, за редкими исключениями.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Вот как раз потому,что ничем от первого второй не отличается- за это второму и 3 с минусом.Это не игра,это поделка и 100 лямов она не стоит. Такое можно было за годик слепить. Игру в отстой,разработчики-лентяи.
    АвтоВАЗ - must die!

мастер ломастер Аватар для Biotech

Потому и не отличается, что в РТС является эталоном. Если что-то является лучшим из лучших, то улучшать - только портить. Хотя, по сравнению с SC, улучшения, конечно же, совсем не только косметические. В первую очередь эта игра рассчитана на фанатов мультиплеера в SC, которые режутся в него до сих пор. Ну вот теперь будут резаться еще столько же лет

p.s. надеюсь, дябла-3 так же не подкачает.

Как мне кажется из 100 лямов бюджета на разработку потратили 0,5%.Остальное-на зарплату "гениальных" маркетологов.Кароче,близзарду надо у Генадича и ОМа учится,как надо делать игры.
    АвтоВАЗ - must die!

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Как мне кажется из 100 лямов бюджета на разработку потратили 0,5%.Остальное-на зарплату "гениальных" маркетологов.Кароче,близзарду надо у Генадича и ОМа учится,как надо делать игры.
    А что у нас критерий "как надо"? Если брать количество проданных копий и заработанных денег (как совершенно ясный критерий успеха игры), то учиться, учиться и еще раз учиться нужно как раз у близардов

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

SC в плане он-лайна является практически идеально сбалансированной (ну....по крайней мере так говорят). Тут не надо что-то менять. Тут надо просто те же пряники только с бОльшим кол-вом глазури и в более цветастой упаковке Изменения в геймплей, новых юнитов, новые фичи вносить легко, а вот внести их так, чтоб не порушить баланс- сложно. Посмотрите на мертворожденный C&C последней реинкорнации- это ж ужас. Своими нововведениями ЕА закопала серию на всегда. Близарды- это олдскульная школа.....красавцы
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права