Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Если мне дают пирожок с повидлом, то я и высказываю о нем как о пирожке и именно с повидлом. И причем важно с каким повидлом и какой консинстенции. И если другой посетитель заведения считает что повидла там должно быть полложки, не имею основания ему верить, и считаю что там должно быть полторы ложки. И мнение посетителя, который забежал чтоб только хапнуть 100гр и убежать:" тип теста не позволяет положить туда больше повидла или сделать пирожок побольше столовой ложки" для меня не только малоинформативно, но и бессмысленно.
ЗЫ. Друзья и коллеги, рассаживайтесь поудобнее. Надеюсь я Вас не разочарую.
Да только вот, когда вам указывают что в этом пирожке с повидлом, уже и так все отлично, вы говорите, мол это близорукое мнение, вон, посмотрите в торте (АРМА) вместо повидла крем и его в 3 раза больше. А вам другие говорят, не надо нам из пирожка делать торт, торты в соседнем отделе есть, если вам они нравятся - еште их, а мы заплатили деньги за пирожки и хотим пирожки. Причем не важно, что мы делаем со своими пирожками, едим по тонне в день или откусываем по кусочку.
И мне сильно не верится, что если в пирожке сделать теста в 2 раза меньше, а повидло заменить на крем и сделать его в 4 раза больше, то это всё еще будет пирожок...