???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: ОФФТОП из "Новости Мир танков"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Новости Мира танков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Представьте себе есть заведения где можно и хапнуть по 100гр, и у них есть посетители. А кому не нравится могут на рыбалку ехать и брать по поллитры на человека, никто не мешает.
    Непонятно зачем только из всего пытаться делать такую "рыбалку"
    Знаю. Видел. Бывал. Но они себя так и позиционируют, а не Кафе, Пиццерия и тем более не ресторан. Например "Пельменная". А это немаловажно, не так ли? И соответственно преобладающий контингент должен присутствовать. Но вот среди виртуальных моих знакомых ( ну примерно 20-30 чел), никто не заскакивает на 30 мин. Может "потому что мы пилоты"(с)? А у нас уже в крови относится ко всему что делаешь основательно? Хотя эт мож и понты..
    Никто не говорит что он не может.
    Ну как же.. хотите цитату?
    Говорят что это ненужно (особенно в контексте увеличения 5х5 и более),
    Ну судя по последним сообщениям, многие за это.
    а во вторых трудоемкость изготовления растет пропорционально площади. Будет 1 карта 5х5 в год, непонятно зачем это нужно.
    Растет, но не в прямой последовательности. Всё зависит от инструментария. А зачем - слушайте, говорят же..
    При увеличении размеров карт хорошо бы увеличивать дальность видимости и количество игроков, что ведет к другим проблемам - с траффиком, быстродействием и т.д. - т.е. получается уже совсем другая игра, для другой аудитории.
    Так вот в том и дело, что совсем не обязательно увеличивать дальность и количество. Трафик - да, возрастет. Опять же насколько - зависит от движка и программистов. И цифра 5х5 взята с потолка...

Причем никто же не отменяет возможность простого догфайта, хоть 10х10 м, проблем с уменьшением то уж точно нет.
    Крайний раз редактировалось boRada; 16.12.2010 в 16:40.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Знаю. Видел. Бывал. Но они себя так и позиционируют, а не Кафе, Пиццерия и тем более не ресторан. Например "Пельменная". А это немаловажно, не так ли?
    Так у нас аркада, а не симулятор? Может вывеску нужно было прочитать прежде чем заходить

Ну судя по последним сообщениям, многие за это.
    ИМХО Многие на симуляторном форуме, это не совсем те люди которые составляют основную аудиторию.

Растет, но не в прямой последовательности. Всё зависит от инструментария.
    Извиняюсь, но Вы рассуждаете, похоже, о тех вещах в которых не очень разбираетесь

А зачем - слушайте, говорят же..

Так вот в том и дело, что совсем не обязательно увеличивать дальность и количество. Трафик - да, возрастет. Опять же насколько - зависит от движка и программистов.
    Думаете программисты лично "носят" траффик - наймут более атлетичного телосложения и все наладится?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Так у нас аркада, а не симулятор? Может вывеску нужно было прочитать прежде чем заходить [
    А Вы сами то определились что на вывеске? Позвольте узнать? А то ваш партнер мне прямо так и написал "аркада" Если Вы его поддерживаете, то что я должен думать?

ИМХО Многие на симуляторном форуме, это не совсем те люди которые составляют основную аудиторию.

Извиняюсь, но Вы рассуждаете, похоже, о тех вещах в которых не очень разбираетесь

Думаете программисты лично "носят" траффик - наймут более атлетичного телосложения и все наладится?
    Галимый флейм. Сказать по сути, видимо, больше нечего. Еще немного и услышу типа "сам дурак"
    Что я умею и в чем понимаю - не Вам судить. Если Вы разбираетесь, давайте уточним детали. Прикинем, как я уже и спрашивал, узкие места - это поможет в разговоре. НО!
    Я еще раз призываю не высказываться о другом человеке в жлобском тоне и узким юмором.

PS А кто за программистов тогда носит траффик?
    Крайний раз редактировалось boRada; 16.12.2010 в 18:15.

А Вы сами то определились что на вывеске? Позвольте узнать? А то ваш партнер мне прямо так и написал "аркада" Если Вы его поддерживаете, то что я должен думать?
    "Партнер" надеюсь в хорошем смысле этого слова?

Галимый флейм. Сказать по сути, видимо, больше нечего. Еще немного и услышу типа "сам дурак"
    Ну я понял, аргументов за карты "5х5 и более" больше нет, а жаль

Я еще раз призываю не высказываться о другом человеке в жлобском тоне и узким юмором.
    Ок, начните с себя.

PS А кто за программистов тогда носит траффик?
    Так вы уже не утверждаете что это программисты - прогресс

P.S. Утомительно уже становится. Более 3х постов вы пытаетесь рассказывать нам о том в чем не понимаете ничего, не слушая оппонентов.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Позвольте вступить в дискуссию.
    Для начала мне не совсем понятен смысл ввода больших карт.
    Вы тоже по 100 гр и убегаете, а рыба?

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Цитата Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
    Именно. Медлительные тяжи не смогут поспеть везде, а значит у СТ будет возможность не долбиться с ними "в лоб", а обойти по флангу, зайти в тыл, устроить там "беспредел" и заставить отступить. Появится смысл в резервах и группах "быстрого реагирования", "заслонах" и "секретах".
    При увеличении размера карт, без изменения всего остального, все останется так же, только СТ перестанут успевать совсем.

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Увеличив тупо размер карты, мы получим медленное и печальное действо, когда любой танк будет тупо расстрелян ПТшками и АРТами еще на дальних подступах. И все будут сидеть в нычках и ждать, кто первый сорвется. Если увеличивать карты, надо увеличивать обзор, количество участников и цели матча.
    Пока что, в игре навалом косяков которые надо исправлять в первую очередь, а не заниматься перекройкой сути игры.
    Хоть я с вами и почти никогда не соглашался, ранее, но сейчас подпишусь под каждым словом.
    Ну никак не выйдет увеличить карты в 5 раз, не увеличив дальности видимости, количества оппонентов/союзников, увеличения точности и т.д. при сохранении существующего геймплея.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Так вы уже не утверждаете что это программисты - прогресс

P.S. Утомительно уже становится. Более 3х постов вы пытаетесь рассказывать нам о том в чем не понимаете ничего, не слушая оппонентов..
    Я понял. Судя по манере, таки я попал на программиста? Который не может обосновать свои слова?
    Нда.. диалога не получится. Значит в игнор. И попрошу игнорировать мои посты. Во избежании...

Я понял. Судя по манере, таки я попал на программиста?
    Вы просто пишете местами странное, где именно я вам уже несколько раз написал. На кого там вы попали я незнаю.

Который не может обосновать свои слова?
    Меня не получится задеть такими подколками, не старайтесь

Нда.. диалога не получится. Значит в игнор. И попрошу игнорировать мои посты. Во избежании...
    Ок

Ваши права