Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
А Вы сами то определились что на вывеске? Позвольте узнать? А то ваш партнер мне прямо так и написал "аркада" Если Вы его поддерживаете, то что я должен думать?
"Партнер" надеюсь в хорошем смысле этого слова?

Галимый флейм. Сказать по сути, видимо, больше нечего. Еще немного и услышу типа "сам дурак"
Ну я понял, аргументов за карты "5х5 и более" больше нет, а жаль

Я еще раз призываю не высказываться о другом человеке в жлобском тоне и узким юмором.
Ок, начните с себя.

PS А кто за программистов тогда носит траффик?
Так вы уже не утверждаете что это программисты - прогресс

P.S. Утомительно уже становится. Более 3х постов вы пытаетесь рассказывать нам о том в чем не понимаете ничего, не слушая оппонентов.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Позвольте вступить в дискуссию.
Для начала мне не совсем понятен смысл ввода больших карт.
Вы тоже по 100 гр и убегаете, а рыба?

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Цитата Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
Именно. Медлительные тяжи не смогут поспеть везде, а значит у СТ будет возможность не долбиться с ними "в лоб", а обойти по флангу, зайти в тыл, устроить там "беспредел" и заставить отступить. Появится смысл в резервах и группах "быстрого реагирования", "заслонах" и "секретах".
При увеличении размера карт, без изменения всего остального, все останется так же, только СТ перестанут успевать совсем.

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Увеличив тупо размер карты, мы получим медленное и печальное действо, когда любой танк будет тупо расстрелян ПТшками и АРТами еще на дальних подступах. И все будут сидеть в нычках и ждать, кто первый сорвется. Если увеличивать карты, надо увеличивать обзор, количество участников и цели матча.
Пока что, в игре навалом косяков которые надо исправлять в первую очередь, а не заниматься перекройкой сути игры.
Хоть я с вами и почти никогда не соглашался, ранее, но сейчас подпишусь под каждым словом.
Ну никак не выйдет увеличить карты в 5 раз, не увеличив дальности видимости, количества оппонентов/союзников, увеличения точности и т.д. при сохранении существующего геймплея.