Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Это ты споришь об отношении. я говорю о качестве. сомнительном качестве. хотите меня поселить в своем мире - сделайте это убедительно.
Не соглашусь. Это отношение. "Убедительно" сделать ИМХО малореально в принципе - полновесное моделирование такой системы, да еще и чтобы это было интересно, а не "реально, но неинтересно". Другое дело, устраивает ли играющего данный "эрзац". Иначе может опять перейти в спор в стиле "это ж фигня и неубедительно" - "а в NNNN и этого нет" - "а это там и не надо" - "а мне так скучно" и т.д. до десятой страницы рулонными постами. Если именно про Сталкер, вот прямо скажу, искать аргументы, чтоб конкретно и не глубокомысленно, вперив очи в потолок - ну не надо оно мне. Игра или нравится, или не нравится. А все "потому что" - вторично. Это "проекция" "нравится" на слова Я вообще не то, чтоб большой поклонник - мод только однажды ставил, из интереса глянул... кстать занятно - меня зомби расстрелял, пока я базарил с первым торговцем в подвале Просто я прошел эти игры. Это реально из тех игр, которые кому-то нравятся, кому-то нет. Попробуй человеку, которому не нравятся авиасимы что-то объяснять и аргументировать про Ил2. С конкретными емкими аргументами... Ну-ну Если человек имеет на это свое мнение и маловнушаем, будет горох об стену. Что он про авиасимы скажет, подумав, убрал... нафиг... обижу еще кого ))

Говоря о сталкере я вообще консоли не имею в виду. И что значит компьютерная стилистика?
Компьютерная - это компьютерная. Это ОФП/Арма, Ил2 не КХ, тот же БоБ, не к ночи помянутый Это не набор системных требований

такой же сталкер легко мог появиться на консолях - их туда просто никто не пустил.
Не знаю, кто их как и куда не пустил (не в курсе), но ИМХО Сталкер в его сегодняшнем виде ИМХО же там нафиг не нужен.

даже в техническом плане нет в этой игре ничего невозможного - один фиг локации небольшие и подгрузки.
Честно говоря, сомневаюсь, что его бы туда без урезок можно было запустить, но спорить не буду, бо ХЗ. Да и не суть это.

фаллаут3 какой стилистике принадлежит?
Знаешь, не буду сейчас гуглить, на каких платформах вышел Фоллаут, но по мне его стиль - РС. Все еще.

А что чуется? мне безразлична платформа. я сейчас больше на компе играю, а плойка как видеопроигрыватель работает.
У меня интерес только один: чтоб игры типа того же Сталкера, Ила, ОФП, что я еще не повторил по десятому разу просто периодически выходили. Я вижу, что они по-факту выходят только на РС, а не РС/PS3/XBOX, т.к. тот же мультиплатформенный Буллетшторм - если он бы вообще не вышел, я б не обиделся.