Если играю, значит устраивает. Не значит, что нравится, но, опять же, или совокупно со всеми достоинствами и недостатками нравится, или нет. Да, кривое решение, там в Чистом Небе вообще вся эта война группировок - лучше б не делали (они в следующей "части" сами с этим согласились). И тем не менее
А я тебе скажу и вряд ли ошибусь: до такого решения просто не додумались. Не потому что очень сложно, а додумались до пачки других решений, на которые в игре жаловаться не приходится, а здесь затупили. "А почему такую элементарную вещь..." - это объятие необъятного - при проекте большого масштаба все равно такие косяки будут вылезать.ЧТО им мешало запереть до этого момента базу? закрыть на фиг ворота и все - никакой нелепицы не случилось бы.
Здесь сложно спорить, т.к. видение качества продукта очень зависит от нашего отношения. ИМХО в плане качества тот же Ил2 - лажа (там такой же большущий список недоделок), но он мне нравится.Так что речь именно о качестве. А вот ты говоришь об отношении - мне нравится бегать с автоматиком и в противогазе, на глюки и баги мне наплевать.
Честно говоря, я это вижу совсем по-другому. Твою правоту не исключаю, она может быть вполне верное, но ИМХО первооснова не в этом.Ну вот они спустя три аддона это доказали и теперь вроде как на консолях тоже издаваться будут.
Дело не в колорите. Все эти бандиты с их "говором" мне вообще фиолетовы, даже немного раздражают, анекдоты-баяны из книжек 80-х как-то тоже не ахти, но насколько знаю, Сталкер и у них там продался очень неплохо - это не славянский колорит. К слову: я точно так же забросил на половине Нью Вегас, как ты Сталкера ))3-й вышел на всех платформах. Задания не в пример Сталкеру интереснее. Мир открытый. Только противогазов нет и славянского колорита - для фанатов сталкера это мимо. они в декорации и костюмчики играют.
ИМХО это неверно. Понятно, когда делать больше нефиг, то да - и бабло, и бетатест, но это в стиле "с паршивой овцы и шерсти клок" - такой подход никакие затраты на разработку не окупит. Проекты такого масштаба точно не для такой "реализации" делаются. По мне это уже вынужденная мера.
Очень возможно.Может у издателя терпение лопнуло.