Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Ну хорошо. Тебя устраивает, что на захваченной базе враг продолжает под носом респауниться?
Если играю, значит устраивает. Не значит, что нравится, но, опять же, или совокупно со всеми достоинствами и недостатками нравится, или нет. Да, кривое решение, там в Чистом Небе вообще вся эта война группировок - лучше б не делали (они в следующей "части" сами с этим согласились). И тем не менее

ЧТО им мешало запереть до этого момента базу? закрыть на фиг ворота и все - никакой нелепицы не случилось бы.
А я тебе скажу и вряд ли ошибусь: до такого решения просто не додумались. Не потому что очень сложно, а додумались до пачки других решений, на которые в игре жаловаться не приходится, а здесь затупили. "А почему такую элементарную вещь..." - это объятие необъятного - при проекте большого масштаба все равно такие косяки будут вылезать.

Так что речь именно о качестве. А вот ты говоришь об отношении - мне нравится бегать с автоматиком и в противогазе, на глюки и баги мне наплевать.
Здесь сложно спорить, т.к. видение качества продукта очень зависит от нашего отношения. ИМХО в плане качества тот же Ил2 - лажа (там такой же большущий список недоделок), но он мне нравится.

Ну вот они спустя три аддона это доказали и теперь вроде как на консолях тоже издаваться будут.
Честно говоря, я это вижу совсем по-другому. Твою правоту не исключаю, она может быть вполне верное, но ИМХО первооснова не в этом.

3-й вышел на всех платформах. Задания не в пример Сталкеру интереснее. Мир открытый. Только противогазов нет и славянского колорита - для фанатов сталкера это мимо. они в декорации и костюмчики играют.
Дело не в колорите. Все эти бандиты с их "говором" мне вообще фиолетовы, даже немного раздражают, анекдоты-баяны из книжек 80-х как-то тоже не ахти, но насколько знаю, Сталкер и у них там продался очень неплохо - это не славянский колорит. К слову: я точно так же забросил на половине Нью Вегас, как ты Сталкера ))

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
Намеренно
Они двух зайцев убили
Первый - срубили бабла с самой лояльной для себя аудитории
ИМХО это неверно. Понятно, когда делать больше нефиг, то да - и бабло, и бетатест, но это в стиле "с паршивой овцы и шерсти клок" - такой подход никакие затраты на разработку не окупит. Проекты такого масштаба точно не для такой "реализации" делаются. По мне это уже вынужденная мера.

Может у издателя терпение лопнуло.
Очень возможно.