???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Показано с 1 по 25 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Ну, значит коряво написал. Можно, конечно, попробовать описать менее сумбурно, но особого смысла в этом не вижу - это тот случай, когда надо скорее пробовать делать, чем теоретизировать...
    Что пробовать? Как можно начинать чтото делать не имее в голове четко сформулированную, и разложенную по полочкам задачу? Идея, потом теория, потом очень четкий механизм - вот основа для того, чтобы приступать к работе, а не наоборот.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Что пробовать? Как можно начинать чтото делать не имее в голове четко сформулированную, и разложенную по полочкам задачу? Идея, потом теория, потом очень четкий механизм - вот основа для того, чтобы приступать к работе, а не наоборот.
    Дифис, ты рассуждаешь как какой-нибудь немец ))) В "матушке" так дела не делают ))) Посмотри вокруг )

Инструктор

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Тоже верно. Ну, в моей голове оно достаточно четко изложено чтобы начать делать тестовую версию...но делать я её все равно не буду . А поскольку, вроде, никто другой тоже не собирается - то и смысла излагать четче нет.
    Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Пилотов ездящих в танчики за настоящих пилотов не считаю, это просто надругательство какое то.
    Настоящие пилоты суровы . Да, некоторые люди на компьютере еще и в игрушки играют.
    Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    В самолетах той эпохи сами элероны-то появились не так давно, по этому РН, в отличии от ИЛа очень важен.
    Ну дело не в эпохе, а в скоростях. В реале на всяких стосильных летающих табуретках тоже РН очень важен...да даже в ИЛе на скоростях РОФа он очень важен.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права