Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
хм, мне кажется что без оного мультиплеера как раз второй случай будет маловозможен, я сам оффлайнер, но рано или поздно убийство ботов надоедает и хочется виртуально убивать врагов думающих головой а не процессором.
Второй случай возможен если издатель будет заинтересован. Будет там мультиплей или нет это дело стопетидесятое и никак на дальнейшую разработку не влияет

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Gag___ Посмотреть сообщение
Во, во народ хочет убивать настоящих врагов!
"Настоящих врагов" - это в армию или там в наемники записываться нужно

ну глядишь может в свете последних событий, что нибудь изменится, возникнет не большое движение в жанре танковых симуляторов.
Что за события? Конец света что ли?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
В мультиплеере РоФ и Ил-2 10 человек такие 10 человек...
Что не ужели 100К одновременно бывает когда либо, ну ладно хоть 10К бывает?

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
Вообщем ладно. Судя по всему вам религия требует поливать любую идею онлайна .овном, окей. Не буду вас мучать своим еретичеством.
Почему любую, в виде ММО вполне жизнеспособная идея. А вот мутанты - сингл с притуленым к нему мультиплейером вызывают некоторые сомнения.

--- Добавлено ---

Андрей, на мой взгляд, ролики надо по жестче сделать, все таки стальная ярость, крупным планом лязг гусениц, грохот взрывов, крики раненых и музычку типа рамштайна! так то не плохо, но как то легкомысленно!
С такими пожеланиями это в Голливуд или Болливуд. У нас ролики как в игре будет без всяких рамштайнов .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
а то мне (как и всем здесь присутствующим) как-то до лампочки будут ли красивые ролики или нет, мне главное чтобы игра была хорошей, но вот на продажах ролики очень даже скажутся. И кстати, что-то я упустил, когда релиз?
Эти ролики не для рекламы, а исключительно для тех кто здесь собрался, показывают последние достижения
Релиз в конце года.