???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Singlemode Посмотреть сообщение
    Зачем же так вот сразу отгораживаться от аргументированных логических построений? Нужно ж иногда и самому прилагать какие-то ментальные усилия. Вера, это конечно здорово, но меня чесное слово пугает, когда у людей при виде неудобоваримого вопроса (да-да, классический разрыв шаблона) вдруг в голове щелкает какой-то триггер и он перестает думать, а судорожно хватается за "своих авторитетов"
    О каких таких
    "аргументированных логических построениях" Вы упоминаете? Не о тех ли смехотворных выводах "от себя", которые тут пишет господин Borneo? О каком "разрыве шаблонов" Вы упоминаете, где он, разрыв шаблонов-то? Пока я вижу только дутые аргументы воинствующего атеиста (аргументы эти, надо сказать, уже не новые, а откопанные).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Singlemode Посмотреть сообщение
    Я не верю, что произошел от обезьяны. Я знаю. Вернее от общего предка.
    Дорогой знаток, позвольте Вас поздравить с обретением родственников (общих, кстати, с Borneo!)
    И мне непонятно, почему Вас так страшит эта мысль?
    Меня это не страшит - просто аргумент происхождения человека от обезьяны мне кажется глупым априори.
    Почему же тогда и дальше обезьяны не превращаются в людей?
    И еще вопрос, а Вы серьезно не видите, что механизмы эволюции настолько просты и очевидны, что они работают во всем - от видообразования до карьерного роста. Или вас только происхождение человека смущает?
    Нет, не вижу: ни в видообразовании, ни тем более в карьерном росте. То есть она есть, но не имеет значимого веса ни в том, ни в ином.
    Крайний раз редактировалось ssh; 16.06.2011 в 01:24.

Ваши права