???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А как насчёт того, что сам ххх в этом случае нематериален? А как насчёт Ваших "изысканий" про то, что ххх - и есть отражение вечной материи?
    Не сходятся Ваши "показания" с Вашими же.
    Все сходится... Просто Вы реуглярно подменяете "сказаное мною", на "понятое Вами". Я не говорил, что ххх - есть отражение вечной материи. Я говорил, что это следует из Ленинского определения материи. Я даже не утверждал - что считаю это истиной. Я обращал Ваше внимание на то, что сугубо материалистическое и атеистическое восприятие мира заводит в тупик само-себя, и начинает противоречить само-себе. Что Вы и увидели. Поздравляю!

И причём тут погибшие от взрывов и теория большого взрыва?
    Зачем за уши подтягивать чёрт-те что?
    Это просто "лирическое отступление" на тему: Кто во что верит, тот к этому и движется. Не принимайте его всерьез.

Кого Вы хотите видеть вокруг себя сегодня? "Ослов" уровня развития крестьянина двухтысячелетней давности или современного, грамотного человека?
    Современного, грамотного человека, с уважением относящегося к знаниям предков.
    Потому, как хх-тысячелетняя история человечества показывает, что без знаний, накопленных за последние 300 лет прожить можно (хотя и не так комфортно), а без знаний, которым 2000-3000 лет - нельзя. Человек за последние 5000 лет умней не стал. Стало больше накопленных знаний. Так что я уверен, знания мудрецов древнего мира могут быть очень полезны для познания мира современным человеком. Просто нужно научиться ими пользоваться.

Религия НИКОГДА НИЧЕГО не познавала, она ВСЕГДА брала в качестве "абсолютного знания" "откровения" пророков и ими пыталась обЪяснить всё остальное. Вы сейчас делаете то же самое. Зачем? Зачем, в очередной раз, Вы пытаетесь впихнуть ложь в рамки приличия?
    "Неправда Ваша". Религия познавала и познает, и будет познавать. . Просто с точки зрения религии, чтобы что-то познать, надо достичь определенного духовного уровня. Потом эти познания передаются людям. Обычные люди называют таких людей - пророками.

В науке точно также. Скажите-ка мне пожалуйста - много Вы познали в этом мире самостоятельно??? Или вы приняли все свои знания со слов пророков религии "научное познание мира" - Закон всемирного тяготения - от Ньютона., таблицу умножения - от Пифагора, Теорию относительности от Эйнштейна, и т.д. и т.п.
    Крайний раз редактировалось Евгений055; 27.06.2011 в 08:33.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Ваши права