Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Вот то, что и есть ваше умозаключение Из метафоры делать выводы о свойствах материала неба - это смешно и в корне неверно.
Это не смешно и верно. Метафора - это перенесение свойств одного предмета или явления на другой по принципу их сходства. "Ты ли с Ним распростер небеса, твердые, как литое зеркало?" (Иов 37:18) Т.о. чтобы объяснить степень твердости Неба, Библия использует метафору, перенося свойства твердости литого зеркала, по принципу сходства на Небо. Так ты не поражаешься тому, что Гагарин выжил пролетев сквозь твердое как литое зеркало (по "правдивой" Библии) небо?
А Вы не за меня, а за себя беспокойтесь - Вам-то от того, что мне сделают, не легче будет!
Кроме того, скажу Вам по секрету, у отдельных мусульман "заджихадить" меня есть поводы и повесомее.
Т.е. признал факт оскорбления мусульман и возведение Хулы на единого Бога-Аллаха?
Конечно в Библии нет цитат про Злой Дух от Господа!
Если Библию не открывать, то конечно не будет цитат. А если открыть и вспомнить азбуку, то:
15 И сказали слуги Сауловы ему: вот, злой дух от Бога возмущает тебя;
16 пусть господин наш прикажет слугам своим, которые пред тобою, поискать человека, искусного в игре на гуслях, и когда придет на тебя злой дух от Бога, то он, играя рукою своею, будет успокоивать тебя.