???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вы ответили хоть на один вопрос который я озвучил?
    вопросы? какие?? эти что ли? я думал они риторические. щас отвечу:

Неужели не понятно?
    нет
    По вашему я пророк ?
    нет
    Чего вы от меня хотите ?
    примеров
    Если восприятие мира , для человека субъективно - то каков мир на самом деле ?
    таким, каким воспринимается, и не более того.
    Существование жизни - что это ?
    данность.
    Каков в ней смысл .
    вопросительного знака нет. но думаю, это вопрос. некорректен. требет уточнения - для кого? смысла нет, так же как нет какого-то особенного вмысла в существовании камня или собаки.
    Можно ли считать что путь по которому она движется не есть истинный .
    Наука объясняет гораздо больше чем религия. в разы. количество приведенных примеров тому подтверждаение. Догмата от религии поставить в тупик просто как два байта переслать. Один вопрос - на ком женился Каин - nuff said
    Что вообще есть истина .
    философская величина. божественной силы не имеет

Вот вы считаете что человека убивать нельзя . Каким образом вы с атеистической , логичной научной точки зрения так считаете ? Вот Гитлер считал что можно . А вы почему считаете что нельзя ?
    атеизм тут не при чем. это взаимоотношения людей. не более того. считаю, что не делай другим такого, чего не хочешь себе. Гитлер хотел и сделал, и ничего никакой бог ему не сделалв ответ. а вот люди были готовы сделать, оттого он и застрелился. самоубийство в 56 - смешно даже. и кстати откуда данные, что это иегова его наказал, а не зевс или кришна?
    Йозеф Менгеле - инсульт в 68 лет. похоже, просто старость, а не месть бога.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    таким, каким воспринимается, и не более того.
    Соответственно когда люди считали что земля плоская как блин она была плоская .
    данность.
    Данность подразумевается что оно дано . Дано богом например .
    вопросительного знака нет. но думаю, это вопрос. некорректен. требет уточнения - для кого? смысла нет, так же как нет какого-то особенного вмысла в существовании камня или собаки.
    Соответсенно жизнь бессмысленна , и все остальные понятия относящиеся к жизни так же бессмысленны .
    Наука объясняет гораздо больше чем религия. в разы. количество приведенных примеров тому подтверждаение.
    Я не пытаюсь узнать что и кто более шагнул в познании мира, Я лишь хочу услышать ответ , на явления которые наука объяснить не может .
    Космологическая сингулярность например. Дает ли это повод утверждать что наука на данный момент не совершенна , а значит не может претендовать на единственную точную инстанцию .
    философская величина. божественной силы не имеет
    Зато только религия дает ответ на вопрос что есть абсолютная истина .
    атеизм тут не при чем. это взаимоотношения людей. не более того. считаю, что не делай другим такого, чего не хочешь себе..
    Значит никакого объяснения в понятии почему нельзя убивать у тебя нет . Есть только вера что убивать нельзя . Ничем не проверенная и не подтвержденная .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права