у вас реально проблемы. если вы говорите, что что-то не так, то поясняйте, что именно.
Моисей убил египтянина. он в аду?
По-моему, так у меня понимания того, что написано в священных текстах побольше. от вас же одно резонерство наблюдается.
--- Добавлено ---
Но есть нюанс ©
не знать как оно на самом деле, и упрощать описание - совершенно не то же самое, что видеть как оно выглядит, и усложнять, выдумывая дополнения. то что лично вы не знаете процесс переботки нефти, к примеру, не заставляет вас думать, что там шайтаны, алхимики и луна переходит в меркурий. точное незнание происхождения человека - заставляет погружаться в мистицизм. двойной стандарт.
Зевсом например. Или Ра. А может Кецалькоатлем. А может никем из них? Например.Данность подразумевается что оно дано . Дано богом например .
Прогресс!Соответсенно жизнь бессмысленна , и все остальные понятия относящиеся к жизни так же бессмысленны .
выше написал. хотеть не вредно. а я хочу увидеть доказательства существования бога. ну? примера-то божьей кары из жизни не могу добиться уже третью страницу.Я не пытаюсь узнать что и кто более шагнул в познании мира, Я лишь хочу услышать ответ , на явления которые наука объяснить не может .
А выдумывать-то зачем? Приходим к кинокефалам на отдаленных участках карты.Космологическая сингулярность например. Дает ли это повод утверждать что наука на данный момент не совершенна , а значит не может претендовать на единственную точную инстанцию .
И как-то подтверждает это? А то я тоже могу дать ответ тебе. абсолютная истина - это я. попробуй опровергни.Зато только религия дает ответ на вопрос что есть абсолютная истина .
Нет. можно. и что удивительно, оно сильно так совпадает с книгой вроде Левит, это где око за око, например. или обнаружил подкапывающегося вора - убей вора. а вот как раз заповедь - не поясняет почему нельзя убивать - просто императив - не убий.Значит никакого объяснения в понятии почему нельзя убивать у тебя нет . Есть только вера что убивать нельзя . Ничем не проверенная и не подтвержденная