???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Христианство и язычество

Пример? Ну вот:
    Матф., 27:
    52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
    53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
    Собственно, особой нужды в массовых воскресениях нету, ибо в конце все воскреснут в День Суда.
    Не уверен, было ли в указанной цитате всамделишное Воскресение, по-моему скорее демонстрация Силы Божией, а то и вообще метафора.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Где ты увидел мои умозаключения? Или ты веришь, что зеркала в то время делали из стекла, а не из металла?
    Вот то, что
    зеркало из металла - значит и небеса из металла
    и есть ваше умозаключение Из метафоры делать выводы о свойствах материала неба - это смешно и в корне неверно.

А потом и тебя заджихадят, за Хулу на Единого Бога Аллаха и оскорбление их Веры в Бога.
    А Вы не за меня, а за себя беспокойтесь - Вам-то от того, что мне сделают, не легче будет!
    Кроме того, скажу Вам по секрету, у отдельных мусульман "заджихадить" меня есть поводы и повесомее.

Ну тогда Библию процитируй, о том как от Бога исходит злой Дух. Библия то не мерзкая книжонка?
    Конечно в Библии нет цитат про Злой Дух от Господа!
    Вода не бывает твердой как металл.
    Не пойму, к чему тут вода?
    Даже если бы Библия набрехала, что небо твердое как лед - это Гагарина бы не спасло. Так ты не поражаешься тому, что Гагарин выжил пролетев сквозь твердое как литое зеркало (по "правдивой" Библии) небо?
    Потому что "твердое как металл небо" - это метафора, а Вы с ней носитесь, как пацан с низким IQ - с писанной торбой
    Крайний раз редактировалось ssh; 28.06.2011 в 14:41.

Ваши права