Пример? Ну вот:
Собственно, особой нужды в массовых воскресениях нету, ибо в конце все воскреснут в День Суда.Матф., 27:
52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
Не уверен, было ли в указанной цитате всамделишное Воскресение, по-моему скорее демонстрация Силы Божией, а то и вообще метафора.
--- Добавлено ---
Вот то, чтои есть ваше умозаключениезеркало из металла - значит и небеса из металлаИз метафоры делать выводы о свойствах материала неба - это смешно и в корне неверно.
А Вы не за меня, а за себя беспокойтесь - Вам-то от того, что мне сделают, не легче будет!А потом и тебя заджихадят, за Хулу на Единого Бога Аллаха и оскорбление их Веры в Бога.
Кроме того, скажу Вам по секрету, у отдельных мусульман "заджихадить" меня есть поводы и повесомее.
Конечно в Библии нет цитат про Злой Дух от Господа!Ну тогда Библию процитируй, о том как от Бога исходит злой Дух. Библия то не мерзкая книжонка?![]()
Не пойму, к чему тут вода?Вода не бывает твердой как металл.
Потому что "твердое как металл небо" - это метафора, а Вы с ней носитесь, как пацан с низким IQ - с писанной торбойДаже если бы Библия набрехала, что небо твердое как лед - это Гагарина бы не спасло.Так ты не поражаешься тому, что Гагарин выжил пролетев сквозь твердое как литое зеркало (по "правдивой" Библии) небо?
![]()
![]()