вопросы? какие?? эти что ли? я думал они риторические. щас отвечу:
нетНеужели не понятно?
нетПо вашему я пророк ?
примеровЧего вы от меня хотите ?
таким, каким воспринимается, и не более того.Если восприятие мира , для человека субъективно - то каков мир на самом деле ?
данность.Существование жизни - что это ?
вопросительного знака нет. но думаю, это вопрос. некорректен. требет уточнения - для кого? смысла нет, так же как нет какого-то особенного вмысла в существовании камня или собаки.Каков в ней смысл .
Наука объясняет гораздо больше чем религия. в разы. количество приведенных примеров тому подтверждаение. Догмата от религии поставить в тупик просто как два байта переслать. Один вопрос - на ком женился Каин - nuff saidМожно ли считать что путь по которому она движется не есть истинный .
философская величина. божественной силы не имеетЧто вообще есть истина .
атеизм тут не при чем. это взаимоотношения людей. не более того. считаю, что не делай другим такого, чего не хочешь себе. Гитлер хотел и сделал, и ничего никакой бог ему не сделалв ответ. а вот люди были готовы сделать, оттого он и застрелился. самоубийство в 56 - смешно даже. и кстати откуда данные, что это иегова его наказал, а не зевс или кришна?Вот вы считаете что человека убивать нельзя . Каким образом вы с атеистической , логичной научной точки зрения так считаете ? Вот Гитлер считал что можно . А вы почему считаете что нельзя ?
Йозеф Менгеле - инсульт в 68 лет. похоже, просто старость, а не месть бога.