???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 412

Тема: Распиаренный Прохоров

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Распиаренный Прохоров

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    при всем уважении, но от вашего согласия быть или не быть ресурсом, мало что меняется в устройстве мира
    люди для государства - именно ресурс. даже президент или там, прохоров.
    при чем, люди - это главный, трудновосполнимый и легко растрачиваемый ресурс государства, особенно в качественном измерении.
    Ресурс для государства, планеты... и т.п. это не то же самое, что ресурс для капиталиста.
    Я не согласен быть ресурсом ни для одного человеческого существа.
    Как бы он ни ценил меня, как РЕСУРС.
    Потому, что, "у кого нет милиарда - пошли на..." по сравнению с этим - баловство и детская шалость.
    Ресурсом пусть будет дерево, бараны и всё то, что ресурс для меня.
    Точно так же, страна-ресурс для другой страны не является страной по определению. Это - колония.
    А человек-ресурс для человека - это РАБ.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ресурс для государства, планеты... и т.п. это не то же самое, что ресурс для капиталиста.
    Я не согласен быть ресурсом ни для одного человеческого существа.
    Не согласен не будь . Уволься с работы , уйди в лес и занимайся работой сам на себя .
    От того как ты себя называешь , ничего не меняется . Если ты работаешь , не важно на человека , либо на государство , ты есть людской ресурс.
    Ресурсом ты перестаешь быть только когда ты становишься независим от государства либо от того на кого работаешь.
    Как бы он ни ценил меня, как РЕСУРС.
    Потому, что, "у кого нет милиарда - пошли на..." по сравнению с этим - баловство и детская шалость.
    Ресурсом пусть будет дерево, бараны и всё то, что ресурс для меня.
    Точно так же, страна-ресурс для другой страны не является страной по определению. Это - колония.
    А человек-ресурс для человека - это РАБ.
    Напоминает историю которую рассказал Аспид . Не кто не хотел быть сторожем , зато охранником сразу нашлось куча народу . Хотя что сторож , что охранник ,выполняют одну и туже работу.
    Ладно Мирный ты не ресурс , ты рабочий класс. Теперь стало жить спокойней
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Напоминает историю которую рассказал Аспид . Не кто не хотел быть сторожем , зато охранником сразу нашлось куча народу . Хотя что сторож , что охранник ,выполняют одну и туже работу.
    не ту же. сторож, это живая сигнализация. а охранник, тот кто обязан оказать сопротивление (в разумных пределах). оттого их и лицензируют.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    не ту же. сторож, это живая сигнализация. а охранник, тот кто обязан оказать сопротивление (в разумных пределах). оттого их и лицензируют.
    Я вообще то про историю с наймом на работу , которую Аспид рассказывал. Нужен им был сторож , но не кто не шел по объявлению , когда вместо сторож написали что нужен охранник то претендентов на работу нашлась целая куча .

--- Добавлено ---

Если тебе всёравно на кого работать, то для меня это не так.
    Ну и каковы критерии на кого вы будете работать ? Можно узнать список ? Сейчас работаете на кого надо ? Или опять как дело касается конкретики, а не общих красивых фраз . То задор как то тут же улетучивается .
    В этом и есть разница между скотом и человеком. И между свободным трудом и рабским. Когда человеку всёравно - это уже не человк.
    Между рабским трудом и свободным есть большая разница , она в выборе . Я как свободный человек могу выбирать где мне работать , на кого и сколько . Раб такой возможности не имеет.
    И да, я - рабочий класс, имеющий свои КЛАССОВЫЕ интересы и являющийся силой, на равне с классом собственников средств производства, а не безликий и безвольный ресурс. И пусть от этого кому-то станет беспокойнее.
    . Это зависит не от того кем вы себя считаете , а от того какие решения вы принимаете . Если едите то что дают ,хотя и не нравится , носите то же что и бомжи хотя считаете что это носить нельзя . То какая разница как себя называть?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Я вообще то про историю с наймом на работу , которую Аспид рассказывал. Нужен им был сторож , но не кто не шел по объявлению , когда вместо сторож написали что нужен охранник то претендентов на работу нашлась целая куча .
    это-то я понял. только вот в трудовую написать "охранник" все равно не напишут.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор

Не согласен не будь . Уволься с работы , уйди в лес и занимайся работой сам на себя .
    От того как ты себя называешь , ничего не меняется . Если ты работаешь , не важно на человека , либо на государство , ты есть людской ресурс.
    Ресурсом ты перестаешь быть только когда ты становишься независим от государства либо от того на кого работаешь.

Ладно Мирный ты не ресурс , ты рабочий класс. Теперь стало жить спокойней
    Если тебе всёравно на кого работать, то для меня это не так.
    В этом и есть разница между скотом и человеком. И между свободным трудом и рабским. Когда человеку всёравно - это уже не человк.
    И да, я - рабочий класс, имеющий свои КЛАССОВЫЕ интересы и являющийся силой, на равне с классом собственников средств производства, а не безликий и безвольный ресурс. И пусть от этого кому-то станет беспокойнее.

Ваши права