???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 412

Тема: Распиаренный Прохоров

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Распиаренный Прохоров

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Напоминает историю которую рассказал Аспид . Не кто не хотел быть сторожем , зато охранником сразу нашлось куча народу . Хотя что сторож , что охранник ,выполняют одну и туже работу.
    не ту же. сторож, это живая сигнализация. а охранник, тот кто обязан оказать сопротивление (в разумных пределах). оттого их и лицензируют.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    не ту же. сторож, это живая сигнализация. а охранник, тот кто обязан оказать сопротивление (в разумных пределах). оттого их и лицензируют.
    Я вообще то про историю с наймом на работу , которую Аспид рассказывал. Нужен им был сторож , но не кто не шел по объявлению , когда вместо сторож написали что нужен охранник то претендентов на работу нашлась целая куча .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Если тебе всёравно на кого работать, то для меня это не так.
    Ну и каковы критерии на кого вы будете работать ? Можно узнать список ? Сейчас работаете на кого надо ? Или опять как дело касается конкретики, а не общих красивых фраз . То задор как то тут же улетучивается .
    В этом и есть разница между скотом и человеком. И между свободным трудом и рабским. Когда человеку всёравно - это уже не человк.
    Между рабским трудом и свободным есть большая разница , она в выборе . Я как свободный человек могу выбирать где мне работать , на кого и сколько . Раб такой возможности не имеет.
    И да, я - рабочий класс, имеющий свои КЛАССОВЫЕ интересы и являющийся силой, на равне с классом собственников средств производства, а не безликий и безвольный ресурс. И пусть от этого кому-то станет беспокойнее.
    . Это зависит не от того кем вы себя считаете , а от того какие решения вы принимаете . Если едите то что дают ,хотя и не нравится , носите то же что и бомжи хотя считаете что это носить нельзя . То какая разница как себя называть?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я вообще то про историю с наймом на работу , которую Аспид рассказывал. Нужен им был сторож , но не кто не шел по объявлению , когда вместо сторож написали что нужен охранник то претендентов на работу нашлась целая куча .
    это-то я понял. только вот в трудовую написать "охранник" все равно не напишут.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права