???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Споры про методику учета киллов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Мне можно не на вы, я не так уж стар ;-)

штука в том, что тут две составляющих: пилот, с неким опытом, который стоит дороже самолета.
    Штука хорошая, но совершенно не в тему! Ибо Пилот сидит в самолете. Если я вижу самолет противника, дерусь с ним, сажусь на 6 и критически патчу его, после чего он садится в поле, то я одерживаю победу над пилотом и сбиваю его самолет, ибо пилот сидит в своем самолете. Он мне уже ничего не сделает.

Опять же, по твоей логике, сбитый самолет - это ПК, или взорванный самоль? Извини, но это действительно бред.
    Еще скажи, что когда он садился на вынужденную, его враги не сбивали 20мм пушками, а просили сесть отдохнуть по радио. Ага.
    Крайний раз редактировалось AIRgun; 03.08.2011 в 20:50.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Штука хорошая, но совершенно не в тему! Ибо Пилот сидит в самолете. Если я вижу самолет противника, дерусь с ним, сажусь на 6 и критически патчу его, после чего он садится в поле, то я одерживаю победу над пилотом и сбиваю его самолет, ибо пилот сидит в своем самолете. Он мне уже ничего не сделает.

Опять же, по твоей логике, сбитый самолет - это ПК, или взорванный самоль? Извини, но это действительно бред.
    Еще скажи, что когда он садился на вынужденную, его враги не сбивали 20мм пушками, а просили сесть отдохнуть по радио. Ага.
    а по твоей логике - пехотинец, которому сломали ружжо = мертвый пехотинец. и я уже писал, ты разберись, что ты хочешь считать, ОДЕРЖИВАЕШЬ ТЫ ПОБЕДУ (на дурака шмальнул последним и попал, ага, победа хоть куда), или считаешь сбитые самолеты. А так да, я считаю, что засчитывать сбитым самолет можно когда он: физически уничтожен, сел вынужденно на территории противника, пилот убит (что равно физически уничтоженному самолету, так как только по большому везению можно убить пилота а самолет сядет). Заодно это отучит стрелять на дурака, и заставит добивать, если территория не своя, позволяет боезапас, либо прикидывать что почем, и отчаливать домой.
    Исторично! :-D
    Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Вообще-то помимо перечисленных тобой составляющих есть намного более важная составляющая, о которой тебе уже написали. Самолет, упавший на вынужденную, - это самолет, которого выбили из текущего боя.
    "более важная составляющая" неподсчитываема на текущий момент ну никак, не говоря уж что ее априори не может быть в свалке. вот когда будут ТАКИЕ метрики для оценки результативности, и при этом непротиворечивые, объективные, многофакторные и тд, то, что самое интересное, на стат кому что записалось все будет плевать.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

джоедел

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а по твоей логике - пехотинец, которому сломали ружжо = мертвый пехотинец. и я уже писал, ты разберись, что ты хочешь считать, ОДЕРЖИВАЕШЬ ТЫ ПОБЕДУ (на дурака шмальнул последним и попал, ага, победа хоть куда), или считаешь сбитые самолеты. А так да, я считаю, что засчитывать сбитым самолет можно когда он: физически уничтожен, сел вынужденно на территории противника, пилот убит (что равно физически уничтоженному самолету, так как только по большому везению можно убить пилота а самолет сядет). Заодно это отучит стрелять на дурака, и заставит добивать, если территория не своя, позволяет боезапас, либо прикидывать что почем, и отчаливать домой.
    Исторично! :-D
    Я тебе выше все написал! Сколько мне еще повторять?
    1) Людей не сбивают, их убивают - самолеты не убивают, их сбивают! Самолет это составляющая, сам же писал не так ли? Сравнивать технику, темболее самолет, с пехотинцем полный бред.
    2) Если я одержал победу в бою над пилотом, и он из-за повреждений сел на вынужденную, то я его сбил, в стат мне +1. Если я одержал победу в бою над пилотом и он с повреждениями улетел(не важно куда) то я его не сбил, в стат мне ничего не идет. Но я одержал победу, как это есть в Иле.
    Теперь тебе понятно?

Олегу, если самолет сел на вынужденную на шасси, но с пробитым оборудованием, то он идет в стат, ИБО его вынудили сесть НА ВЫНУЖДЕННУЮ полученные повреждения от противника!

Механик Аватар для Oleg_Tr

Олегу, если самолет сел на вынужденную на шасси, но с пробитым оборудованием, то он идет в стат, ИБО его вынудили сесть НА ВЫНУЖДЕННУЮ полученные повреждения от противника!
    Посмотри внимательно на цитату перед моим постом. Я говорил о бомбере уже отбомбившемся. Т.е. уже выполнившем задание.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

джоедел

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Посмотри внимательно на цитату перед моим постом. Я говорил о бомбере уже отбомбившемся. Т.е. уже выполнившем задание.
    Да еп тип тип. ИБО его вынудили сесть НА ВЫНУЖДЕННУЮ полученные повреждения от противника!
    Все, я выхожу из игры, это невозможно писать несколько раз.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Да еп тип тип. ИБО его вынудили сесть НА ВЫНУЖДЕННУЮ полученные повреждения от противника!
    Все, я выхожу из игры, это невозможно писать несколько раз.
    ну и что?!! Но это же уже другой случай, бог с ним со статом, не о том речь. Речь об этом: "Севший на вынужденную самолет - это самолет, который не выполнил текущую задачу, которая условиях войны может стоить на несколько порядков дороже стоимости самого самолета и его пилота." ЧТО ДЕЛАТЬ С САМОЛЕТОМ, ВЫПОЛНИВШИМ СВОЮ МИССИЮ, например, заставившим жевать галстук Мишико?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Про срез крыла уже писали много,так ни кто и не выложил запись,где мессер срезает крыло Спиту или Хурю...Не реализовано пока...
    Как так?!! Мне столько раз крыло срезали... Сам видел лично. Перед прыжком.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Я тебе выше все написал! Сколько мне еще повторять?
    1) Людей не сбивают, их убивают - самолеты не убивают, их сбивают! Самолет это составляющая, сам же писал не так ли? Сравнивать технику, темболее самолет, с пехотинцем полный бред.
    2) Если я одержал победу в бою над пилотом, и он из-за повреждений сел на вынужденную, то я его сбил, в стат мне +1. Если я одержал победу в бою над пилотом и он с повреждениями улетел(не важно куда) то я его не сбил, в стат мне ничего не идет. Но я одержал победу, как это есть в Иле.
    Теперь тебе понятно?
    ты бы еще читал, то что выше, было бы классно. пилот - пехотинец. самолет - винтовка. я не сравниваю самолет с пехотинцем.
    самолет ты НЕ СБИЛ, а за "одержанные победы" можешь хоть грамоту себе выписать, хоть медаль повесить. путаница в голове у тебя. ты над кем "победу одерживаешь"? над самолетом или пилотом? навреное, пилотом, ну так вот заставь пилота умереть, или сесть/ выброситься на своей территории. а "пострелял", а он улетел, и где-то там сел, дааа, победитель. Буби Хартман в квадрате.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права