Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
Вот этот вопрос меня волнует меньше всего, кто и когда, главное -- крест горит в бурьяне. Это и есть выполненная задача.
Есть некая странность. Никого на форуме стат не волнует, но откуда же берутся армии унылых любителей K/D и извечная ругань в чате о том, кто у кого украл килл
Про систему подсчета я уже все сказала. Если делать совсем исторически - давайте синим писать киллы за сбитых над чужой территорией, причем всем кто хоть раз попал в сбитый, а красным писать килл только если самолет упал рядом с каким-нибудь красным объектом, только не зениткой, т.к. зенитчики припишут килл себе. А если исходить из играбельности и соблюдения интересов обеих сторон, то система должна быть как в Ил-2. И не важно где ты сбил самолет, важно, что ты его переиграл и приземлил. А уж где это произошло вопрос второй, зачастую от игрока не зависящий.

P.S. Кстати, я обычно на догах, когда вижу, что противник сейчас упадет на вынужденную, отпускаю его, т.к. килл все равно мой, а противнику будет не так обидно как если бы я его убила. И я считаю, что такое поведение способствует дружеской атмосфере, в которой играть намного приятнее и интереснее. А не будем считать севший на вынужденную за килл, то увеличится количество КИА и испорченных настроений во время игры. Зачем это надо?