???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Споры про методику учета киллов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Посмотри внимательно на цитату перед моим постом. Я говорил о бомбере уже отбомбившемся. Т.е. уже выполнившем задание.
    Да еп тип тип. ИБО его вынудили сесть НА ВЫНУЖДЕННУЮ полученные повреждения от противника!
    Все, я выхожу из игры, это невозможно писать несколько раз.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Да еп тип тип. ИБО его вынудили сесть НА ВЫНУЖДЕННУЮ полученные повреждения от противника!
    Все, я выхожу из игры, это невозможно писать несколько раз.
    ну и что?!! Но это же уже другой случай, бог с ним со статом, не о том речь. Речь об этом: "Севший на вынужденную самолет - это самолет, который не выполнил текущую задачу, которая условиях войны может стоить на несколько порядков дороже стоимости самого самолета и его пилота." ЧТО ДЕЛАТЬ С САМОЛЕТОМ, ВЫПОЛНИВШИМ СВОЮ МИССИЮ, например, заставившим жевать галстук Мишико?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Про срез крыла уже писали много,так ни кто и не выложил запись,где мессер срезает крыло Спиту или Хурю...Не реализовано пока...
    Как так?!! Мне столько раз крыло срезали... Сам видел лично. Перед прыжком.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права