Думаю так будет правильней, хотя я уже запутался в вики )
Хочу высказать некоторые свои соображения.
Предлагаю будуще ридми разбить на несколько файлов двух типов.
Первый - это файл с общими сведениями по тактике, пилотажу, боевому применению, с терминами и сокращениями.
Второй - РЛЭ для конкретного самолета в отдельном файле.
Что это дает.
Если мне нужна информация по конкретному самолету - я открываю нужный файл и сразу ничего не листая получаю к ней доступ.
Если в РЛЭ вносятся изменения и дополнения (а они наверняка будут) меняется только тот файл, в котором это изменение происходит не затрагивая другие. Справедливо и для новых доступных к управлению самолетов.
Если мне нужна информация по пилотажу и тактике - я открываю отдельный файл и сразу получаю ее.
С изменениями также как с РЛЭ.
Таким образом в папке с мануалами будет лежать - один файл по тактике, пилотажу и т.п., назовем его условно "Наставления пилоту" и несколько файлов с РЛЭ. Релизный мануал предлагаю не трогать, пусть лежит спокойно.
Далее приведу для обсуждения структуры документов(сообщение будет изменяться и дополняться).
РЛЭ
Вся информация по самолету содержится в первом разделе.
- Основные сведения
- Общие сведения
- Геометрические данные
- Экипаж
- Вооружение
- Подготовка к взлету и запуск двигателя
- Руление
- Взлет
- Полет
- Пикирование
- Посадка
- Полет в особых условиях
- Особые случаи в полете
- Эксплуатация самолета
- Эксплуатация систем
- Эксплуатация систем вооружения
- Приложения
Непосредственно РЛЭ по управлению самолетом - в разделах 2-7.
"Эксплуатация самолета" раздел 8 - все, что удалось нарыть по температурам, режимам, высотам, оборотам и т.д.
"Эксплуатация систем" - развернутое пояснение по управлению рычажками, кнопками, ручками радиаторов, шага винта и т.п.
"Эксплуатация систем вооружения" - пулеметные и бомбовые прицелы, таблицы бомбометания и т.п.
Какие-то особенности полета (отказы, ночной полет, полет по радару и т.п.) характерные для конкретного самолета можно размещать в разделах "Полет в особых условиях" и "Особые случаи в полете". Там же вид кабины с указанием приборов и т.п.
Наставление пилоту
Для "Наставления пилота" информация по сути уже есть на сайтах сквадов и проектов, нужно просто договориться с авторами, скорректировать ее и включить в ридми. Это очень облегчит жизнь новичкам (помню как когда-то через модем за большие деньги по тем временам сохранял странички из интернета и по ним учился летать) и привлечет в проект новых людей. Особенность "Наставления" именно в том, что оно будет создано вирпилами на основе многолетнего опыта полетов.
- Введение
- Обучение
- Сетевая игра
- Догфайт
- Проекты
- Виртуальные полки - сквады
- Тактика
- Пилотаж
- Вираж
- Восьмерка
- Боевой разворот
- Горка
- Поворот на горке
- Пикирование
- Переворот
- Петля Нестерова
- Полупетля Нестерова
- Бочка
- Управляемая бочка
- Штопорная бочка
- Штопор
- Нормальный штопор
- Перевёрнутый штопор
- Нормальный плоский штопор
- Перевёрнутый плоский штопор
- Скольжение
- Спираль
- Переворот на горке с утлом 45°
- Поворот на вертикали
- Перевернутый горизонтальный полет
- ...
- Полет в особых условиях
- Ночной полет
- Полет в СМУ (сложных метеоусловиях)
- ОСОБЫЕ СЛУЧАИ В ПОЛЁТЕ
- Отказы силовой установки
- Отказ органов управления
- Покидание самолета и использование парашюта
- Приложения
- Перечень принятых сокращений
- Термины
- Жаргон
Если Александр будет согласен с включением такого наставления в ридми, нужно будет создать отдельную тему для работы над ним. Работы этой на самом деле очень много, а результат будет зависеть от всех заинтерисованных - т.е. нас и обвинять разработчиков уже не получится.
Помимо этого его можно будет сделать "Справочник истребителя", где будут собраны силуэты всех самолетов из БОБа в разных проекциях(ракурсах) с указанием слабых мест(баки, радиаторы и т.п.) - такие справочники тоже существовали в реале. Но это в последнюю очередь или если найдутся люди, которые будут этим заниматься.