К сожалению не так много управляемых самолетов в бобе. Да и сейчас в папке с мануалами россыпь из файлов на разных языках, так что думаю хуже не будет, а удобства больше. К тому же при изменении какого-нибудь РЛЭ остальные могут сместится по страницам, придется переделывать содержание, смещать картинки и т.д.
Александр, от вас достаточно будет только одобрения или неодобрения по основным моментам, если нужно будет - предоставим вам готовый pdf файл.
Тему еще рано думаю, никто практически не высказался. Если так будет и дальше - поставим на титульный лист печать БЖСЭ. Время предлагать и обсуждать - именно сейчас.
По структуре РЛЭ - оформление картинок должно быть одинаковым. Качество максимальное, цветные, без интерфейсных надписей.
Пока не смотрел шаблон Wotana, но точно могу сказать - номерки должны быть также одинаковыми во всех РЛЭ, позже выложу файл.
После утверждения структуры документа - выложу файл в формате .docx с примером оформления, шрифтами и т.п.
Ко всем, работающим над РЛЭ прошу высказать замечания и поправки к этому варианту - подходит ли для всех самолетов, удобно ли использование и т.п.
Будущих пользователей руководств хочу также призвать к участию, смотрите чего не хватает, что неудобно и т.д. Иначе будет так как сделают авторы РЛЭ.