Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Думаю так будет правильней, хотя я уже запутался в вики )

Хочу высказать некоторые свои соображения.
Предлагаю будуще ридми разбить на несколько файлов двух типов.
Первый - это файл с общими сведениями по тактике, пилотажу, боевому применению, с терминами и сокращениями.
Второй - РЛЭ для конкретного самолета в отдельном файле.
Что это дает.
Если мне нужна информация по конкретному самолету - я открываю нужный файл и сразу ничего не листая получаю к ней доступ.
Если в РЛЭ вносятся изменения и дополнения (а они наверняка будут) меняется только тот файл, в котором это изменение происходит не затрагивая другие. Справедливо и для новых доступных к управлению самолетов.
Если мне нужна информация по пилотажу и тактике - я открываю отдельный файл и сразу получаю ее.
С изменениями также как с РЛЭ.
Таким образом в папке с мануалами будет лежать - один файл по тактике, пилотажу и т.п., назовем его условно "Наставления пилоту" и несколько файлов с РЛЭ. Релизный мануал предлагаю не трогать, пусть лежит спокойно.
Что-то я сомневаюсь, что такая россыпь файлов будет удобна при размещении, копировании и т.д. Но это удобно искать и читать, да. Нужно еще мнения заслушать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Если Александр будет согласен с включением такого наставления в ридми, нужно будет создать отдельную тему для работы над ним. Работы этой на самом деле очень много, а результат будет зависеть от всех заинтерисованных - т.е. нас и обвинять разработчиков уже не получится.

Помимо этого его можно будет сделать "Справочник истребителя", где будут собраны силуэты всех самолетов из БОБа в разных проекциях(ракурсах) с указанием слабых мест(баки, радиаторы и т.п.) - такие справочники тоже существовали в реале. Но это в последнюю очередь или если найдутся люди, которые будут этим заниматься.
Я конечно же не против, но сам координацию еще одного проекта не потяну - нужен управляющий.

Кстати, финальную тему по проекту еще не пора создать?