Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
По поводу перевода? Давайте взглянем на оригинал. (где качнуть?) В идеале распознанный, но и скан сгодится. Вот только что узнал, что то, что висит вверху это темы, это не лётная инструкция, а техническая инструкция.

Подсчет ведется по количеству знаков. ставка перевода будет где-то до 200 рублей за 1800 знаков с пробелами. Возможно я найду переводчика дешевле.
Естесственно переводить будем не всё, хотя если деньги будут, почему бы не перевести всё, не сверстать, не оформить в красивый пдф, и не раздать страждущим)

Верстку и дизайнерскую стилизацию могу сделать бесплатно, точнее мне мои подчиненные дизайнеры сделают))
Весь кайф в том, чтобы сделать подобное самим, не прибегая к третьей стороне, которой надо платить. Да, может быть и дольше выйдет. Но платить...
Я про Вас ничего не знаю, не знаю ничего про Ваши труды. Не видел. Вы появляетесь на форуме и начинаете заводить вопрос про финансирование сомнительной затеи, зато с километровой критикой в адрес тех людей, которые выкраивают минуту личного времени для того, чтобы внести свой вклад в описание. Как на Вас реагировать?
Кроме того, проект называется "Народное РЛЭ", что само по себе подразумевает безвозмездную помощь. Любые финансовые вложения в разы увеличивают возможность распрей на почве бабла.
Так что думаю, что финансовую часть обсуждения лучше оставить в покое. По крайней мере на этом форуме.
Есть желание помочь - помогайте. Хотите, сами платите, потом выкладывайте, но про финансы лучше не заикайтесь. Покажете сначала на что способны, потом про деньги говорите.