???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 365

Тема: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

На мой взгляд, команда на данный момент движется в правильном направлении. Не хватает ресурсов. Значит нужны финансы. Финансы можно отбить только на полноценной игре. Чем они сейчас и занимаются, попутно латая текущие проблемы. Я бы не отказался получить игры формата "1941 Битва за Москву". "1942 Сталинград", Кубань, ну и так далее. Естественно с возможностью объединения в одну игру. Пока вирпилы радуются самолетам одного года и бурно их обсуждают, идет работа над следующим годом.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
    Финансы можно отбить только на полноценной игре. Чем они сейчас и занимаются, попутно латая текущие проблемы.
    Вряд ли они это вообще сделают. Будет не до того до последнего момента, а потом будет релиз и будет уже поздно. Так было и в Иле, и в БоБе. Как я уже недавно одному человеку в аське написал: полноценные игры в симуляторах закончились еще в середине 90-х, после этого разработчикам оных стало уже не до этого, т.к. техническая часть стала отъедать уже все время и силы.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права