Александр (BlackSix), если это возможно, ответьте на такой вопрос: планируется ли в БзМ зима? Зимняя карта, погода, про скины самолётов не спрашиваю - это самое простое. Извиняюсь, если про это уже спрашивали, просто я не встречал.
Александр (BlackSix), если это возможно, ответьте на такой вопрос: планируется ли в БзМ зима? Зимняя карта, погода, про скины самолётов не спрашиваю - это самое простое. Извиняюсь, если про это уже спрашивали, просто я не встречал.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Спасибо. Будем ждать пятницы.И надеяться, что зима будет именно в следующем сиквеле, а не в планах на 42-43, 43-44 или 44-45.
Ну хоть в чём-то мы сходимся. Не знаю, показалось мне или нет, но "обшарпанные" британские самолёты выглядят намного реалистичнее... Bf109 во всяком случае. Я вчера поставил визуальный износ "сто девятого" на 100%, но фактически кроме нагара от выхлопов ничего не изменилось. На плоскостях добавилось чуток потёртостей и всё. Качество текстур у меня стоит самое высокое. У того же "Харрикейна" на передней кромке крыла, на плоскостях в районе крышек оружейных отсеков и на капоте потёртости и сколы краски при надлежащем освещении отчаянно сияют (оголённый дюраль), у "Месса" - нет. Блестят одни заклёпки. Складывается впечатление, что у немца на текстуре (карте) отражения только они и есть, а остальное пространство залито черным.
А на счёт представленных фоток...Axel, ты же понимаешь, что в порядке дискуссии я могу выложить ровно столько же примеров блестящих самолётов. Бесперспективный спор.
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 07.02.2012 в 22:16.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5