???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Истории от Dok'а

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Истории от Dok'а

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	streke.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	111.2 Кб 
ID:	150196

В зависимости от этого формируется таблица flugstreken Ju87 в которой указана - полетный вес, высота полета, обороты мотора, скорость - и самое главное, врасход топлива!
    Исходя из этих данных можно посчитать дальность.
    Сейчас приаттачу. У меня документы в защищенных ПДФ-ках, долго вынимать приходится.
    Все из-за подписанного акта о коммерческом неразглашении.

--- Добавлено ---

В частности в глве IIa flugbetrieb для Ju 87 R1 с полной заправкой топлива написано

На высоте 0 - крейсерская скорость 265-300 км/ч расход 270 литров в час продолжительность полета 3 часа 55 минут дальность 1100
    На высоте 2 км - крейсерская скорость 285-325 км/ч расход 270 литров в час продолжительность полета 4 часа дальность 1170
    На высоте 4 км - крейсерская скорость 270 -325 км/ч расход 200 литров в час продолжительность полета 5 часов дальность 1430 км

понятное дело чито с нагрузкой 1000 кг будет скорость 265 - 285 - 270, с нагрузкой 250 кг - 325 км/ч
    Так что ваша ирония про дальность неуместна, изучайте документы.

Если что спрашивайте, у меня не только документы, у меня чертежи заводские есть, мессер точно можно собрать

--- Добавлено ---

А хотите узнать сколько закрылки выпускались на Юнкерсе?
    В положение старт 32 секунды, в положение посадка - 42.
    На авиашоу - в два раза быстрее кстати

Про Хариккейн надо?
    Я кстати тут на первенство мира в Бедфорд поеду, и потом в Лондоне задержусь по работе, в выходные навещу империал вор музеум и получу заказанные документы архивные. Могу чего-нибудь интересное попробовать заказать. Да котя бы чертежи на Хариккейн или технические описания.
    Крайний раз редактировалось mmoustaf; 09.02.2012 в 23:29.

Ваши права