Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
Так в чем конкретно это сохранение состоит? Дать денег одному, двум предприятиям? А почему именно им? Деньги то общие. Причем. за то, что они разворовывались, никто не ответил. Может Пу в доле был?
Тут я не могу без подготовки, возможно потому что это очень крупные предприятия, и свои машины все таки иметь надо. Как и самолеты, например.

--- Добавлено ---

Спасибо. очень познавательно. На 1000 систем GPS 10 систем Глонас. В чем выгода, допустим, именно мне, как потребителю, использовать Глонас?
Я не имею информации какой процент в мире занимает сейчас глонасс, думаю не большой. Но тут есть ключевой момент, он все таки есть и приносит деньги. И он НАШ. И нужен он, как и GPS в основном военным по сути. Кстати европейцы тоже делают свою систему... зачем интересно?

--- Добавлено ---

Приведу пример. Был кризис. На завод приезжал Белых и Пу. На просьбу, что нужна хоть какая-то помощь было сказано: "У меня таких как вы куча, разбирайтесь со своими проблемами сами". Вот сами и разбираемся.
Плохо. Но у нас с вами нет информации почему так. Возможно были объективные причины, возможно Путин купил себе машину на деньги предназначенные для вашего завода.

--- Добавлено ---

Ммм.. Вы про официальную инфляцию, или про реальную?
Приведите вашу.

Так и что, насчет вашей точки зрения, за кого нужно голосовать и почему. Только давайте не вопреки а именно почему?