Сообщение от DustyFox Увы, для Вас 90-е - это действительно только фантазия-страшилка. расскажите популярно, каким образом без тупина РФ сразу скатится в 90е. Только без общих слов, а именно как это произойдет. Сообщение от DustyFox У Вас было так? Гмм... сочувствую. такой взрослый, а ума не нажил. А еще пишут что народ поумнел.
Сообщение от aush расскажите популярно, каким образом без тупина РФ сразу скатится в 90е. Только без общих слов, а именно как это произойдет. Вам программа действий нужна? Так ее уже Макфол Вашим соратника выдал, вроде... Или до Вас еще не дошла? такой взрослый, а ума не нажил. А еще пишут что народ поумнел. Что есть, все мое... Но читая Ваши посты, тоже сомнения возникают.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Сообщение от DustyFox Вам программа действий нужна? да именно она. Перескажите вкраце, но по пунктам, а то я англицкий не понимаю.
Сообщение от aush да именно она. Перескажите вкраце, но по пунктам, а то я англицкий не понимаю. Странно, а в Европу по 30 раз в году мотаетесь? Ну ничего, думаю Вам и без меня переведут.
Сообщение от DustyFox Странно, а в Европу по 30 раз в году мотаетесь? Ну ничего, думаю Вам и без меня переведут. Ясно. кроме громкой бездоказательной страшилки сказать нечего.
Сообщение от DustyFox Странно, а в Европу по 30 раз в году мотаетесь? Ну ничего, думаю Вам и без меня переведут. Кстати, показательно. Ни один из ярых поклонников Запада, с которыми я общался - не знает английского в должной мере.
Правила форума