Вопрос поставлен некорректно. Почему вы не миллиардер, и не имеете влияния на власть? Не создали свой клан, наподобие Ротшильдов? Каждая кухарка разбирается, как управлять государством?
Насчёт кучи - я бы не стал... вы видите то, что хотите видеть. Впрочем, и вам никто не запрещает свалить. Езжайте, разведайте обстановку. Только назад уже можете и не вернуться, знаете ли. Сейчас уже вовсю идут разговоры о недопустимости двойного гражданства. Думаю, что в ближайшие несколько лет вопрос насчёт присягающим на верность другим государствам будет поставлен ребром.2. Почему куча народу свалила из РФ и таки осталась жить в Израиле? Ведь согласно Вашего посыла там реально хуже чес в РФ?)
Это совсем не плохо, но дело в том, что равенство перед законом существует лишь в абстракции. В какой-то мере эта абстракция была претворена в жизнь в авторитарных и социалистических государствах, хотя даже в СССР равных не было. При капиталистическом же строе люди не равны по умолчанию. Кто сильнее, богаче - тот и прав. Выживает наиболее приспособленный. Спросите у любого иностранца - вам подтвердят.3. Это плохо, когда действительно правовое государство? Когда перед Законом равны все? Нет мигалок и персональных машин? Сынок министра если и накосячит, то сядет, аа папу за такого сына общество попросит с поста. Потому как, если он не в состоянии воспитать хорошего сына, то нехер ему и в министрах ходить.
Действительно плохо, когда люди, ни бельмеса не разбирающиеся в вопросе, судят о предмете по крикливым газетным заметкам, написанными продажными журналюгами. Снять министра обороны? Вы уверены, что детально разобрались в происшедшем, и вам не навешали лапши на уши продажные прозападные СМИ? По-вашему, высших лиц государства нужно снимать за любое преступление, совершённое на местах. А судьи кто?4. Если солдаты в стране мерзнут и умирают пачками, а общество требует отдать под суд не только командира части, но и покрывавшего его министра обороны и их таки судят. Это плохо
Это очень плохо, что вам всё равно. Ещё хуже, что в свои годы вы остаётесь идеалистом-романтиком. Спуститесь на грешную Землю, и посмотрите как следует - то, чего вы хотите, нет ни в одной стране мира.Мне абсолютно похер кто будет у руля в стране. Лишь бы это не были воры и быдлократия. Лишь бы чиновники знали свое место и работали за свою з/п не за страх а за совесть. Всякий власть имеющий не только пользовался бы благами кресла, но и отвечал за свои косяки и имуществом и свободой.
Это только потому, что вы не хотите видеть, уверяю вас. Заграница для вас - рай земной, а Россия - средоточие всех бед. Дело в вашей голове, в иллюзорном мире, который вы сами для себя построили. Про Обаму-агрессора "нобелевского лауреата мира" и продажного, лицемерного Саркози не будем... вспомните хотя бы поведение Джорджа Буша во время терактов 11 сентября.Я ни разу не видел, чтобы вот так по простому Саркози, после всех выступлений во Франции побежал к арабам или Обма устроил встречу с фанатами американского футбола. ПОд двумяэтими президентами кресла ТАК не качаются.
Как интересно вы рассуждаете. Привыкли приписывать другим свои фантазии?Он прекрасно понял, что его безделье все это время скатывало страну. Вот и аукнулось. А как хочется власти много и не уходить и доказать что народ то выступающий за кроху своих прав - БЫДЛО!
А вы поищите в Сети, по какой причине он так сказал. Почему информация о той аварии останется секретом ещё долгое время. На эту тему много писали...Вам не стыдно за президента, который про АПЛ "Курск" с милой улыбкой сказал - он утонула. И это при том, что знал и знал совершенно точно - живы еще там моряки и борются и надеются на своего главкома. А он их ПРЕДАЛ.
У меня-то вроде как она есть. А вот у вас, призывающих к смене власти, перевороту и новому переделу собственности - определённо нет.Я понимаю, у него НЕТ совести. А у Вас?