Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
1. А почему собственно Путин ДОЛЖЕН остаться?
Вопрос поставлен некорректно. Почему вы не миллиардер, и не имеете влияния на власть? Не создали свой клан, наподобие Ротшильдов? Каждая кухарка разбирается, как управлять государством?

2. Почему куча народу свалила из РФ и таки осталась жить в Израиле? Ведь согласно Вашего посыла там реально хуже чес в РФ?)
Насчёт кучи - я бы не стал... вы видите то, что хотите видеть. Впрочем, и вам никто не запрещает свалить. Езжайте, разведайте обстановку. Только назад уже можете и не вернуться, знаете ли. Сейчас уже вовсю идут разговоры о недопустимости двойного гражданства. Думаю, что в ближайшие несколько лет вопрос насчёт присягающим на верность другим государствам будет поставлен ребром.

3. Это плохо, когда действительно правовое государство? Когда перед Законом равны все? Нет мигалок и персональных машин? Сынок министра если и накосячит, то сядет, аа папу за такого сына общество попросит с поста. Потому как, если он не в состоянии воспитать хорошего сына, то нехер ему и в министрах ходить.
Это совсем не плохо, но дело в том, что равенство перед законом существует лишь в абстракции. В какой-то мере эта абстракция была претворена в жизнь в авторитарных и социалистических государствах, хотя даже в СССР равных не было. При капиталистическом же строе люди не равны по умолчанию. Кто сильнее, богаче - тот и прав. Выживает наиболее приспособленный. Спросите у любого иностранца - вам подтвердят.

4. Если солдаты в стране мерзнут и умирают пачками, а общество требует отдать под суд не только командира части, но и покрывавшего его министра обороны и их таки судят. Это плохо
Действительно плохо, когда люди, ни бельмеса не разбирающиеся в вопросе, судят о предмете по крикливым газетным заметкам, написанными продажными журналюгами. Снять министра обороны? Вы уверены, что детально разобрались в происшедшем, и вам не навешали лапши на уши продажные прозападные СМИ? По-вашему, высших лиц государства нужно снимать за любое преступление, совершённое на местах. А судьи кто?

Мне абсолютно похер кто будет у руля в стране. Лишь бы это не были воры и быдлократия. Лишь бы чиновники знали свое место и работали за свою з/п не за страх а за совесть. Всякий власть имеющий не только пользовался бы благами кресла, но и отвечал за свои косяки и имуществом и свободой.
Это очень плохо, что вам всё равно. Ещё хуже, что в свои годы вы остаётесь идеалистом-романтиком. Спуститесь на грешную Землю, и посмотрите как следует - то, чего вы хотите, нет ни в одной стране мира.

Я ни разу не видел, чтобы вот так по простому Саркози, после всех выступлений во Франции побежал к арабам или Обма устроил встречу с фанатами американского футбола. ПОд двумяэтими президентами кресла ТАК не качаются.
Это только потому, что вы не хотите видеть, уверяю вас. Заграница для вас - рай земной, а Россия - средоточие всех бед. Дело в вашей голове, в иллюзорном мире, который вы сами для себя построили. Про Обаму-агрессора "нобелевского лауреата мира" и продажного, лицемерного Саркози не будем... вспомните хотя бы поведение Джорджа Буша во время терактов 11 сентября.

Он прекрасно понял, что его безделье все это время скатывало страну. Вот и аукнулось. А как хочется власти много и не уходить и доказать что народ то выступающий за кроху своих прав - БЫДЛО!
Как интересно вы рассуждаете. Привыкли приписывать другим свои фантазии?

Вам не стыдно за президента, который про АПЛ "Курск" с милой улыбкой сказал - он утонула. И это при том, что знал и знал совершенно точно - живы еще там моряки и борются и надеются на своего главкома. А он их ПРЕДАЛ.
А вы поищите в Сети, по какой причине он так сказал. Почему информация о той аварии останется секретом ещё долгое время. На эту тему много писали...

Я понимаю, у него НЕТ совести. А у Вас?
У меня-то вроде как она есть. А вот у вас, призывающих к смене власти, перевороту и новому переделу собственности - определённо нет.