???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DustyFox

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012..._2203265.shtml

"Говорухин вслед за Лениным назвал интеллигенцию «говном нации», на которое нельзя опираться Путину"
    Тот редкий случай, когда полностью согласен с обоими!
    Как там было - "Нам умные не нужны, нам нужны послушные".
    У Вас было так? Гмм... сочувствую... Судя по Вашим словам, видимо сказалось...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Отличить своих от чужих довольно просто. Если человек выкрикивает лозунги людей, стремящихся переделать Россию по западному образу и подобию - он чужой. Всё очень просто на самом деле.
    Согласен.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    ...
    И не надо мне приводить израильский ньюсру, блоги да эхи. Аудитория данных СМИ мизерна, и вообще уважающему себя человеку ходить туда должно быть стыдно. Потому что лапша на уши, тщательно отфильтрованный материал, и безумные персонажи вроде Новодворской.
    Ну уж нет!!! Там такой паноптикум! Да и текущий модный бред, для оценки, послушать весьма полезно!)))))))))

--- Добавлено ---

Кроме этой традиционной фантазии-страшилки аргументов нет?
    Вспомним цену на гречку при путине?
    Увы, для Вас 90-е - это действительно только фантазия-страшилка.
    ЗЫ А во времена этой самой фантазии-страшилки гречки просто не было. Совсем. Ни за какие деньги.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ...
    Пример Ливии как раз говорит о том, что бывает когда вор засиживается на самом верху...
    Аспид, комментировать точно нужно? Вроде достаточно подкован в форумных боях, чтобы так подставляться?!.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Увы, для Вас 90-е - это действительно только фантазия-страшилка.
    расскажите популярно, каким образом без тупина РФ сразу скатится в 90е. Только без общих слов, а именно как это произойдет.
    У Вас было так? Гмм... сочувствую.
    такой взрослый, а ума не нажил. А еще пишут что народ поумнел.

расскажите популярно, каким образом без тупина РФ сразу скатится в 90е. Только без общих слов, а именно как это произойдет.
    Вам программа действий нужна? Так ее уже Макфол Вашим соратника выдал, вроде... Или до Вас еще не дошла?
    такой взрослый, а ума не нажил. А еще пишут что народ поумнел.
    Что есть, все мое... Но читая Ваши посты, тоже сомнения возникают.

Вам программа действий нужна?
    да именно она. Перескажите вкраце, но по пунктам, а то я англицкий не понимаю.

да именно она. Перескажите вкраце, но по пунктам, а то я англицкий не понимаю.
    Странно, а в Европу по 30 раз в году мотаетесь? Ну ничего, думаю Вам и без меня переведут.

Странно, а в Европу по 30 раз в году мотаетесь? Ну ничего, думаю Вам и без меня переведут.
    Ясно. кроме громкой бездоказательной страшилки сказать нечего.

Funker Vogt

Кстати, показательно. Ни один из ярых поклонников Запада, с которыми я общался - не знает английского в должной мере.

Ваши права