Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
Надо, но можно ли сделать все свое сразу после того как все было распродано на металлолом в 90-х и выросло поколение 90-х воспитанные на сериалах "Бригада" и жвачке? А кто мешает? Неужели Путин? Кто разрабатывает машины? Кто делает контроль? Не люди ли на заводах?
Опять же, мы вступаем в ВТО. Придется выдерживать.
То есть кто мешает? Я ведь также могу спросить, кто мешал АвтоВАЗу в Приоре сделать очечник, в который лезут очки? Вроде никто не мешал. Но сделали все наоборот.
Никто не мешает, но при отсутствии конкуренции и постоянном подкармливании все так и будет продолжаться. ИМХО.

Я не пойму. Откуда столько негатива? Почему если НАШЕ то ГОВНО? Тут ссылка где используется глонасс http://romzes-iv.livejournal.com/282082.html
Он нужен всем нам, он нужен людям которые его производят, это рабочие места, деньги и престиж страны. Я лично собираюсь купить etrex20 весной, например.
Я не давал оценок самому Глонасу. Г.. его тоже н называл. Использую GPS. Переходить на Глонас смысла не вижу.

Вот как купите, напишите впечатления.

Производство в России растет, с 2000-го года (в 2009 был спад, но там типа кризис, было у всех). По моему это факт, что тут еще кричать.
Как вы добро с инфляции на производство перескочили...
Оно растет может не благодаря ПУ, а вопреки?