Ээээ?
А велосипед Российский? под руководством Путина сделан? На вновь построенном заводе?
На счет ГЛОНАСС...
Даже неинтересно... Сам разработчик обещался к началу 2011г много плюшек)
http://gps-auto.livejournal.com/3073.html
И как-то он очень скользко говорит о применении в быту ГЛОНАСС) Дескать военные, транспортные перевозки, а в гражданке. ...да ну ее) Нехрен бабло отбивать, потраченное государством на систему.
Почему? Из моего опыта общения с разработчиками и производителями делаю предварительный вывод. Задумывалась она прилично, а исполнение никакое... Не работает короче в быту. Военным приказ дадут поставить приборы, если не работает - забыть. А гражданские вой поднимут. Купил плюшку за 200 долларов, а она не пашет. Скандалами и многочисленными попахивает...
Все так рьяно защищают Путина, мол не виноват он что у него чиновники УГ.
Но. Меня лично смущает одно НО.
2 срока президентсва Путин строил вертикал власти и ве 8 лет отбирал и отбирал чиновников наверху, чтобы они понбрали чиновников рангами пониже. Чтобы те в свою очередь набрали чиновников на местах для задуманного путины.
Результат?
А вот он.
Кто такой премьер-министр? Примерно переведу - Главный министр, под кем сидят министры всяких разных отраслей.
Если к примеру отрасль провалила запуск системы ГЛОНАСС? Кто отвечает? Дворник на заводе, где делали систему? Наверное и он) За ту кучу мусора, что вывезли не в 9 утра а в 12)
Однако за провал отвечает министр. Министр провалил раз, провалил два, провалил три. Что надо сделать с этим идиотом? А ничего. В приличном обществе он сам уходит. А у нас? Правильно))) Идет на поклон к главному), к Путину. Ну уж он то, увидев нескольколетний развал в работе министерства, казалось бы должен выгнать дрянного министра? и разогнать директоров НИИ и заводов? Но Путин говорит свое жесткое - НЕТ!. Это у него считается ценными кадрами)
Напрашивается вопрос. Если у премьер-министра не налажена работа в министерствах, что делает такой чин? В приличном обществе уходит добровольно. А у нас? Правильно лезет по третьему кругу в президенты.
Тогда напрашивается еще один вопрос.
Так виноват или не виноват Путин в том что его подчиненные работают мягко говоря из рук вон плохо? А он их всего лишь журит за срывы везде и во всем? И спросу при нем с них НИКАКОГО?
--- Добавлено ---
Ну что можно сказать)
Если плясать от обратного?
То
1. А почему собственно Путин ДОЛЖЕН остаться?
2. Почему куча народу свалила из РФ и таки осталась жить в Израиле? Ведь согласно Вашего посыла там реально хуже чес в РФ?)
3. Это плохо, когда действительно правовое государство? Когда перед Законом равны все? Нет мигалок и персональных машин? Сынок министра если и накосячит, то сядет, аа папу за такого сына общество попросит с поста. Потому как, если он не в состоянии воспитать хорошего сына, то нехер ему и в министрах ходить.
4. Если солдаты в стране мерзнут и умирают пачками, а общество требует отдать под суд не только командира части, но и покрывавшего его министра обороны и их таки судят. Это плохо
Да у Вас совесть то есть вообще? Нести такое...
Вы уж тогда про своих хозяев расскажите, кто Вас заставляет эту ахинею нести - представляя ее как правду и истину в последней инстанции.
Мне абсолютно похер кто будет у руля в стране. Лишь бы это не были воры и быдлократия. Лишь бы чиновники знали свое место и работали за свою з/п не за страх а за совесть. Всякий власть имеющий не только пользовался бы благами кресла, но и отвечал за свои косяки и имуществом и свободой.
А то , что предлагаете Вы под чутким руководством Великого и непогрешимого на все века, как-то не радует.
Я ни разу не видел, чтобы вот так по простому Саркози, после всех выступлений во Франции побежал к арабам или Обма устроил встречу с фанатами американского футбола. ПОд двумяэтими президентами кресла ТАК не качаются. А в декабре 2011г. растерянность Путина была видна невооруженным глазом...
Он прекрасно понял, что его безделье все это время скатывало страну. Вот и аукнулось. А как хочется власти много и не уходить и доказать что народ то выступающий за кроху своих прав - БЫДЛО!
Вам не стыдно за президента, который про АПЛ "Курск" с милой улыбкой сказал - он утонула. И это при том, что знал и знал совершенно точно - живы еще там моряки и борются и надеются на своего главкома. А он их ПРЕДАЛ.
Как предал Аракчеева с Худяковым и группу Ульмана, как предал и продал Квачкова....
Я понимаю, у него НЕТ совести. А у Вас?
Я так понимаю совесть Вам лично заменяет сногсшибательная мантра - ОБЕЛИ ПУТИНА!