???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 372

Тема: А смог бы вирпил взлететь?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: А смог бы вирпил взлететь?

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Меня всегда умиляли и продолжают умилять комменты типа: "При посадке грохнешься 99%". Да с хера ли?.. Если ты на чемпионатах на Ил-2 сажал самолёт с одной-единственной хоть и виртуальной жизнью без всего, кроме РН и тяги, и от этой посадки зависело попадаешь ли ты в призёры - это что, недостаточный опыт на предмет справляться с нервами?
    Все прекрасно знают о "ВАКУУМЕ" и способности самолетов Ил-2 планировать на огромные расстояния... я уже не говорю про набор сил и моментов которые не учитываются в модели Ил-2.
    В реальном самолете скорость будет падать быстрее а земля вдруг окажется ближе чем "ожидалось".
    Но даже это не так страшно . Летая на Мустанге DCS обратил внимание на то, что основные сюрпризы начинаются не в полете, а на пробеге или разбеге по ВПП. Если не знать особенностей управления самолетом, то даже реальные пилот может не удержать самолет. В Ил-2 в этом плане все значительно упрощено. Там важно выдержать правильную глиссаду, скорость и спокойно прокатиться по полосе чуть ли не отпустив органы управления.

Ну а прямолинейный полет почти у всех одинаков и прост.
    Тем не менее после Ил-2 я бы не советовал пытаться самостоятельно летать, даже если отбросить все прочие условия, страхи и эмоции. (хотя считаю что удачный полет возможен, но из разряда чистого везения)

p/s: А вот после Мустанга DCS я бы сам полез в кабину. Кстати Kordhard, советую тебе попробовать его, очень интересная вещь.

Скрытый текст:
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 05.11.2012 в 13:23.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права